NATA MONTADA... sugerencias para usarla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Lamber
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11
NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Mensaje por Lamber » Lun 05 Oct 2009 10:20

Holaaaaaaaaaa cocineras!!!!
A ver si me podeis ayudar. Tengo en casa 2 bricks de nata para montar (200ml) y me caducan el miercoles.... habia pensado en usarlo en algun bizcocho o similar para comerlo en el desayuno.
Alguna sugerencia?
muchisimas gracias!!!!

Avatar de Usuario
bravo_vanessa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Mensaje por bravo_vanessa » Lun 05 Oct 2009 12:33

Hola, en el recetario puedes encontrar muchas recetas.

Te pongo un enlace de una de ellas, sencillita, que yo hice hace tiempo y estaba buenísimo.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s-.html&81" onclick="window.open(this.href);return false;

Besos.

Avatar de Usuario
Lamber
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Mensaje por Lamber » Lun 05 Oct 2009 12:50

Gracias!!!
Pero la nata que pone es liquida, yo la que tengo es para montar....
la nata montada no la querria para decorar, sino como ingrediente.

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Mensaje por PATRICICA » Lun 05 Oct 2009 13:16

:up: :up: :up: :up: También te vale para añadir a la receta .

Avatar de Usuario
Lamber
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Mensaje por Lamber » Lun 05 Oct 2009 13:32

que quieres decir? que en vez de hecharle nata liquida, le heche el brick para montar? se puede? pero la monto o la hecho tal cual?
Gracias

Avatar de Usuario
bravo_vanessa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Mensaje por bravo_vanessa » Mar 06 Oct 2009 08:48

La echas tal cual, la nata para montar es líquida también aunque un poco más espesa, pero sirve igual.

También la puedes utilizar para cualquier tipo de salsa como la salsa de pimienta verde, champiñones con nata para espaguetis, etc. Lo único que te espesará un poco más.

Besos.

Avatar de Usuario
Frodo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Mensaje por Frodo » Mar 06 Oct 2009 10:53

Me acabas de recordar una receta que hace mucho que no hago, y a lo que tendré que poner remedio.
Receta muy sencilla y muy rica

PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA

INGREDIENTES
12 Pimientos de piquillo
300 gr Gambas peladas
Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada

eLABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastatne vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimientoy, cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....



Te encantará
Besos

Avatar de Usuario
entrepanesytortas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:42

Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla

Mensaje por entrepanesytortas » Mar 06 Oct 2009 12:52

Hola, te dejo el paso a paso del bizcocho con crema de leche (nata) muy simple de hacer.

http://entrepanesytortas.blogspot.com/2 ... limon.html

Suerte!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro