Holaaaaaaaaaa cocineras!!!!
A ver si me podeis ayudar. Tengo en casa 2 bricks de nata para montar (200ml) y me caducan el miercoles.... habia pensado en usarlo en algun bizcocho o similar para comerlo en el desayuno.
Alguna sugerencia?
muchisimas gracias!!!!
NATA MONTADA... sugerencias para usarla:
- Lamber
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11
- bravo_vanessa
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla
Hola, en el recetario puedes encontrar muchas recetas.
Te pongo un enlace de una de ellas, sencillita, que yo hice hace tiempo y estaba buenísimo.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s-.html&81" onclick="window.open(this.href);return false;
Besos.
Te pongo un enlace de una de ellas, sencillita, que yo hice hace tiempo y estaba buenísimo.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s-.html&81" onclick="window.open(this.href);return false;
Besos.
- Lamber
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11
Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla
Gracias!!!
Pero la nata que pone es liquida, yo la que tengo es para montar....
la nata montada no la querria para decorar, sino como ingrediente.
Pero la nata que pone es liquida, yo la que tengo es para montar....
la nata montada no la querria para decorar, sino como ingrediente.
- PATRICICA
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
- Ubicación:En Gijón o en las nubes
Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla




- Lamber
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 19:11
Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla
que quieres decir? que en vez de hecharle nata liquida, le heche el brick para montar? se puede? pero la monto o la hecho tal cual?
Gracias
Gracias
- bravo_vanessa
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla
La echas tal cual, la nata para montar es líquida también aunque un poco más espesa, pero sirve igual.
También la puedes utilizar para cualquier tipo de salsa como la salsa de pimienta verde, champiñones con nata para espaguetis, etc. Lo único que te espesará un poco más.
Besos.
También la puedes utilizar para cualquier tipo de salsa como la salsa de pimienta verde, champiñones con nata para espaguetis, etc. Lo único que te espesará un poco más.
Besos.
- Frodo
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla
Me acabas de recordar una receta que hace mucho que no hago, y a lo que tendré que poner remedio.
Receta muy sencilla y muy rica
PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA
INGREDIENTES
12 Pimientos de piquillo
300 gr Gambas peladas
Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada
eLABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastatne vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimientoy, cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....
Te encantará
Besos
Receta muy sencilla y muy rica
PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA
INGREDIENTES
12 Pimientos de piquillo
300 gr Gambas peladas
Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada
eLABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastatne vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimientoy, cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....
Te encantará
Besos
- entrepanesytortas
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:42
Re: NATA MONTADA... sugerencias para usarla
Hola, te dejo el paso a paso del bizcocho con crema de leche (nata) muy simple de hacer.
http://entrepanesytortas.blogspot.com/2 ... limon.html
Suerte!

http://entrepanesytortas.blogspot.com/2 ... limon.html
Suerte!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro