tengo una duda.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
merix45
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 06 Oct 2009 20:58
tengo una duda.

Mensaje por merix45 » Mar 06 Oct 2009 20:59

¿Puedo usar aceite de oliva en vez de agua para hervir pasta

Avatar de Usuario
mojegom
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:Jue 30 Jul 2009 10:04
Ubicación:Un poco aquí, un poco allá...

Re: tengo una duda.

Mensaje por mojegom » Mar 06 Oct 2009 21:01

:burla: :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: :burla: :burla:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: tengo una duda.

Mensaje por Maryam_ » Mar 06 Oct 2009 21:09

:duda:

Avatar de Usuario
ximixurry
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37

Re: tengo una duda.

Mensaje por ximixurry » Mar 06 Oct 2009 21:26

aceite? para hervir? .... no.... entonces freirias..... para hervir pon agua... distinto es que pongas unas gotillas de aceite en el agua para hacer que la pasta o el arroz no quede apelmazado mientras hierve.... pero con aceite solo no puedes hervir.....
espero haberte ayudado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro