tengo una duda.:
- merix45
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mar 06 Oct 2009 20:58
¿Puedo usar aceite de oliva en vez de agua para hervir pasta
- mojegom
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:537
- Registrado:Jue 30 Jul 2009 10:04
- Ubicación:Un poco aquí, un poco allá...
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
Re: tengo una duda.
aceite? para hervir? .... no.... entonces freirias..... para hervir pon agua... distinto es que pongas unas gotillas de aceite en el agua para hacer que la pasta o el arroz no quede apelmazado mientras hierve.... pero con aceite solo no puedes hervir.....
espero haberte ayudado
espero haberte ayudado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro