para las del fondant, tengo una duda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
para las del fondant, tengo una duda

Mensaje por kina-1985 » Mié 09 Dic 2009 15:08

hola chicas yo estoy un poco pez en lo del fondant y encontre esto: 500g PROFESIONAL PINK REGALICE cake icing sugarpaste

y querria saber
1. ¿¿si es la masa para cubrir las tartas??
2. ¿¿ si es buena??
3. ¿¿si alguien la a utilizado y si le gusto???

esta es la foto:

Imagen


saludos

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: para las del fondant, tengo una duda

Mensaje por silviamil » Mié 09 Dic 2009 18:37

lo subo, yo no lo sé :up:

Avatar de Usuario
Vainilla36
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Dom 29 Nov 2009 12:06
Ubicación:Nerja

Re: para las del fondant, tengo una duda

Mensaje por Vainilla36 » Mié 09 Dic 2009 18:53

Hola, así a primera vista te diré que la que yo compro viene en plástico transparente y sí, es para cubrir las tartas, pero la pasta de goma que es para modelar sea la marca que sea siempre me viene en envoltorio de aluminio como el de la foto. Si te resulta demasiado dura antes de manejarla es que es pasta de goma, si por el contrario desde el principio la puedes manejar bien es fondant. Pero también he leido por ahí que la sugarpaste es fondant.

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Re: para las del fondant, tengo una duda

Mensaje por kina-1985 » Mié 09 Dic 2009 19:00

ufff que lio, :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro