!GRAN DUDA EN REPOSTERIA!:
- gracia120
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Lun 14 Dic 2009 17:30
Estoy introduciendome en ese maravilloso mundo de la reposteria, pero tengo una gran duda en las recetas que veo en el foro... Cuando en la receta de postres pone como ingrediente mantequilla... es con sal o sin sal. En las recetas de bollería y bizcochos, cuando pone en las recetas mantequilla, nunca se cual de los dos tipos es. Muchísimas gracias.
- Beni75
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:354
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
- Ubicación:Pamplona.
- Contactar:
Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Yo creo que da igual que es indiferente, a no ser que te ponga exclusivamente que sea con mantequilla sin sal.




- Morgana65
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!


- gracia120
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Lun 14 Dic 2009 17:30
Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Gracias por contestar, utilizaré la normal con sal que venden en los supermercados. Gracias de nuevo por responder.
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Yo en cambio uso para todo la mantequilla sin sal. Imagino que será para gustos.
Muakas
Muakas
- Dely-cioso
- Cafetera/o
- Mensajes:160
- Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
- Contactar:
Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Si no te dice la receta que tienes que utilizar una en especial, da lo mismo, no te va a cambiar el producto final.
Un besín.

Un besín.


- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Yo uso siempre sin sal.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro