!GRAN DUDA EN REPOSTERIA!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gracia120
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Lun 14 Dic 2009 17:30
!GRAN DUDA EN REPOSTERIA!

Mensaje por gracia120 » Lun 14 Dic 2009 17:36

Estoy introduciendome en ese maravilloso mundo de la reposteria, pero tengo una gran duda en las recetas que veo en el foro... Cuando en la receta de postres pone como ingrediente mantequilla... es con sal o sin sal. En las recetas de bollería y bizcochos, cuando pone en las recetas mantequilla, nunca se cual de los dos tipos es. Muchísimas gracias.

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!

Mensaje por Beni75 » Lun 14 Dic 2009 18:03

Yo creo que da igual que es indiferente, a no ser que te ponga exclusivamente que sea con mantequilla sin sal.
:nodigona: :nodigona: :)

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!

Mensaje por Morgana65 » Lun 14 Dic 2009 18:06

8) Yo siempre la que uso "para todo", es la mantequilla con sal, y no pasa nada. :wink:

Avatar de Usuario
gracia120
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Lun 14 Dic 2009 17:30

Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!

Mensaje por gracia120 » Lun 14 Dic 2009 18:20

Gracias por contestar, utilizaré la normal con sal que venden en los supermercados. Gracias de nuevo por responder.

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!

Mensaje por MARIJOSE78 » Mar 15 Dic 2009 00:00

Yo en cambio uso para todo la mantequilla sin sal. Imagino que será para gustos.
Muakas

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!

Mensaje por Dely-cioso » Mar 15 Dic 2009 01:21

Si no te dice la receta que tienes que utilizar una en especial, da lo mismo, no te va a cambiar el producto final.
Un besín. :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 15 Dic 2009 04:11

Yo uso siempre sin sal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro