

Me quedo muy bueno.

Yo lo dejo, cuando esta hecho que haga un ratito "chup, chup" con la salsa.

4 Trozos de bakalao de la parte del lomo, la mas ancha ( aqui le llamamos "morro")
Aceite de oliva virgen, como 1/2 litro
Pimientos, ajos y tomates
En un cazo, poner el aceite y cuando esta caliente ( sobre 70º ) meter el bakalao desalado. Y dejarlo unos 10 o 12 minutos, dependiendo del grosor. Escurrirlo bien en papel de cocina.
En una sarten o cazuela, con unas cucharaditas del aceite del bakalao hechar los pimientos troceados, y dejarlos pochar, añadir 2 dientes de ajos picaditos y sin dejar que se quemen, poner los tomates, sal y un pelin de pimienta. La salsa, alguna vez la hago en la TH.
Emplatar, primero la salsa de tomate y encima el bakalao. Pero a mi me gusta mas... antes de quitar la salsa del fuego, poner el pescado y dejarlo un momentin que haga chup chup, para amalgamar los sabores.