BAKALAO riquisimo:

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luna-ti-ka
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BAKALAO riquisimo

Mensaje por luna-ti-ka » Jue 04 Feb 2010 14:57

Como hay que hacer feliz al maridin ( de vez en cuando, :dientes: no vaya a acostumbrarse)...ayer para comer, le puse uno de sus platos preferidos... :D bakalao... de qualquier forma le encanta.
Me quedo muy bueno.

Imagen

Yo lo dejo, cuando esta hecho que haga un ratito "chup, chup" con la salsa.

Imagen


4 Trozos de bakalao de la parte del lomo, la mas ancha ( aqui le llamamos "morro")
Aceite de oliva virgen, como 1/2 litro
Pimientos, ajos y tomates


En un cazo, poner el aceite y cuando esta caliente ( sobre 70º ) meter el bakalao desalado. Y dejarlo unos 10 o 12 minutos, dependiendo del grosor. Escurrirlo bien en papel de cocina.
En una sarten o cazuela, con unas cucharaditas del aceite del bakalao hechar los pimientos troceados, y dejarlos pochar, añadir 2 dientes de ajos picaditos y sin dejar que se quemen, poner los tomates, sal y un pelin de pimienta. La salsa, alguna vez la hago en la TH.
Emplatar, primero la salsa de tomate y encima el bakalao. Pero a mi me gusta mas... antes de quitar la salsa del fuego, poner el pescado y dejarlo un momentin que haga chup chup, para amalgamar los sabores.

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Adela
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Re: BAKALAO riquisimo

Mensaje por Adela » Jue 04 Feb 2010 15:34

Está diciendo:¡¡¡ CÓMEME!!!. Te ha quedado genial.
:plas: :plas:

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luna-ti-ka
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Re: BAKALAO riquisimo

Mensaje por luna-ti-ka » Jue 04 Feb 2010 21:17

Gracias Adela :beso:

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Re: BAKALAO riquisimo

Mensaje por lola52 » Vie 05 Feb 2010 00:18

:up: :up: :up: Tiene una pinta deliciosa. :up: :up: :up:
Se lo voy a hacer también a mi marido que todos los días le gustaría comer pescado.

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Re: BAKALAO riquisimo

Mensaje por Unodedos » Vie 05 Feb 2010 10:47

Menuda delicia! Me encanta el bacalao ; )

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Re: BAKALAO riquisimo

Mensaje por marnoebar » Vie 05 Feb 2010 11:48

:o ¡vaya pintaa!
Gracias por esta receta.
:beso:
Última edición por marnoebar el Vie 05 Feb 2010 12:08, editado 1 vez en total.

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Re: BAKALAO riquisimo

Mensaje por Morgana65 » Vie 05 Feb 2010 11:57

:duda: Sólo te ha faltado un pequeño detalle... EL PAN, para mojar buenos sopones... :lol: :lol: :lol: ¡Qué buena pinta que tiene!... :up:

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Re: BAKALAO riquisimo

Mensaje por Rosaura! » Vie 05 Feb 2010 13:36

Pedazo de plato!! Y qué buena idea el acompañamiento de los pimientos y el tomate.

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Re: BAKALAO riquisimo

Mensaje por luna-ti-ka » Vie 05 Feb 2010 20:58

Lola, veras como le gusta. :beso:

Unodedos, para delicia, lo que tu haces. :beso:

Marnoebar,hazla, te gustara :beso:

Morgana,No quieras saber,el que mojo mi marido :beso:

Rosaura, el tomate siempre le va muy bien al bakalao :beso:

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Re: BAKALAO riquisimo

Mensaje por pandora17 » Sab 06 Feb 2010 00:18

una pinta deliciosa :plas: :plas: :plas:

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