lucirse si se tiene invitados: "lo veo todo" porque se presenta en un vaso y se pueden ver la capas
se podría icluir en una dieta de bajo índice glicemico haciendo los cambios oportunos
-un bol de 250 gr de requesón..lo he comprado al corte inglés porque es casi untable; sin embargo podéis usar philadelphia o similar:

éste es el queso, por sus valores nutricionales es apto para cualquier dieta (bajo en grasa e hidratos):

-manzana asadas (3)
-canela y azúcar moreno
-dos yogures que mejor se acompañen a las manzanas (yo elegí dos de limón, 125 gr cada uno)
-gelatina en láminas, 3
-ralladura de chocolate blanco
-ralladura de un limón y su zumo.
esta cantidad es para 2 vasos grandes:
asamos las manzanas (con un poco de zumo de limón, canela y azucar moreno) hasta que se sean tan blandas como una crema podemos ayudarnos con un tenedor),
las ponemos al fondo de un vaso y le añadimos un poco más de azúcar y una pizca de canela, reservamos en la nevera


mezclamos el requesón,los yogures,la ralladura del limón y su zumo con una batidora, podemos añadir sacarina, azúcar
o el endulzante que queramos, ir probando eso va al gusto de cada uno


es el momento de añadir la gelatina, dejarla 5 minutos a remojo, pasarla luego al micro con unas gotas de leche, yo
añadí 6 láminas y la verdad que el postre se hace más empalagoso y parece natilla, mejor 3 para estas cantidades
así será más cremoso

ahora rallamos el chocolate blanco:

y ponemos la mezcla encima de las manzanas, la ralladura de choco al final:


la otra version es siempre con manzanas al fondo, pero in vez del yogur le añadimos una tableta de chocolate blanco (fundirla con 100 ml de leche al micro y
la gelatina, como antes):


ésta de chocolate la he recubierto con pedacitos de avellanas..mejor la de chocolate