ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
nimia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 28 Feb 2010 04:54
Re: ayuda con fondant

Mensaje por nimia » Mar 02 Mar 2010 03:09

ok muchas gracias maryquylla, te he enviado un mensaje a tu correo espero te llegue... :beso:

Avatar de Usuario
nimia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 28 Feb 2010 04:54

Re: ayuda

Mensaje por nimia » Mié 03 Mar 2010 01:11

GRACIAS COOKING ART, ME ESTOY PLANTEANDO HACER EL FONDANT DE NUBES, HE LEIDO LA RECETA, ME PARECE BIEN, PERO QUIERO PREGUNTARTE UNA COSITA, CUANDO HAGA EL FONDAN DE NUBES, LO PUEDO GUARDAR EN EL CONGELADOR O EN EL FRIGORIFICO? ADEMAS CUANDO LO VALLA A UTILIZAR LO AMASO DE NUEVO O LO METO AL MICROONDA ? PUEDO CUBRIR UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON EL FONDANT DE NUBES?... :nodigona: :nodigona: QE PESAITA VERDAD JAJAJJAJA.... GRACIAS POR TODO... :beso:
cooking art escribió:El fondant lo puedes hacer tú de nubes, o lo puedes comprar ya hecho, muchísimo más cómodo. :D De sabor, pues como todo, para gustos....a mí me resulta demasiado dulce, dulcísimo.
Para teñir el fondant SIEMPRE tintes en gel o en polvo, nunca nunca líquidos. El fondant es azúcar y como tal enemigo del agua.
Las figuritas comestibles las puedes hacer con el mismo fondant, o sino puedes usar pastillaje filipino. Es una masa muy fácil de hacer en casa, nada trabajosa. Y las figuras quedan geniales.

Suerte! Ya verás como te queda genial!! :up:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: ayuda

Mensaje por maryquylla » Mié 03 Mar 2010 04:57

nimia escribió:GRACIAS COOKING ART, ME ESTOY PLANTEANDO HACER EL FONDANT DE NUBES, HE LEIDO LA RECETA, ME PARECE BIEN, PERO QUIERO PREGUNTARTE UNA COSITA, CUANDO HAGA EL FONDAN DE NUBES, LO PUEDO GUARDAR EN EL CONGELADOR O EN EL FRIGORIFICO? ADEMAS CUANDO LO VALLA A UTILIZAR LO AMASO DE NUEVO O LO METO AL MICROONDA ? PUEDO CUBRIR UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON EL FONDANT DE NUBES?... :nodigona: :nodigona: QE PESAITA VERDAD JAJAJJAJA.... GRACIAS POR TODO... :beso:
cooking art escribió:El fondant lo puedes hacer tú de nubes, o lo puedes comprar ya hecho, muchísimo más cómodo. :D De sabor, pues como todo, para gustos....a mí me resulta demasiado dulce, dulcísimo.
Para teñir el fondant SIEMPRE tintes en gel o en polvo, nunca nunca líquidos. El fondant es azúcar y como tal enemigo del agua.
Las figuritas comestibles las puedes hacer con el mismo fondant, o sino puedes usar pastillaje filipino. Es una masa muy fácil de hacer en casa, nada trabajosa. Y las figuras quedan geniales.

Suerte! Ya verás como te queda genial!! :up:
Nimia lo guardas en el frigorifico, dura tres meses bien envuelto que no le entre aire....

Para amasarlo, lo metes unos segundos en el microondas NO TE PASES DE TIEMPO QUE TE PUEDES QUEMAR AL COGERLO.....

Puedes cubrir cualquier bizcocho con el fondant de nubes....

:beso:

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: ayuda

Mensaje por hanna7 » Mié 03 Mar 2010 10:19

chicas...chicas... :nodigona: todo lo del fondant que estais hablando es fantástico a mi me encanta, me estoy leyendo el post del fondant de recopilaciones (que llevo varios dias ) y alucino, no creo que sea capaz en la vida de hacer nada de lo que hacen! :(
Pero mi intromisión es para deciros que no publiqueis vuestros correos particulares aqui, no por la gente del foro, que es fantástica 8) sino porque hay mucho desaprensivo suelto que va a la caza de correos para spams, fraudes, etc... mejor hacedlo por privis :D
Llamadme paranoica, pero es que ya he padecido algo de eso... :evil:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nimia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 28 Feb 2010 04:54

Re: ayuda

Mensaje por nimia » Jue 04 Mar 2010 03:47

ok maryquylla... he comprado el fondant ya hecho, lo he calentado un poco para amasarlo, y he espolvoreado azucar y se me pegaba mucho en las manos, esto es normal, hasta que despues de amasarlo lo deje reposar un poco y ya parecia mas blandita, y empece a estirar pero siempre hechando azucar si no se me queda pegada, esto por que es ?... :lol: HE HECHO UNA PRACTICA PAR MANEJAR EL FONDANT, PERO LA TARTA PARECIA EL DESPERTAR DE LOS MUERTOS MAS FEA,,, :nodigona: PERO FEA CON GANAS HABER SI PONGO UNA FOTO PARA QUE LA VEAS, ES MI PRIMERA TARTA JIJIJI ME FALTA UN MONTON QUE APRENDER, ME GUSTARIA SABER DE TUS CURSOS AQUI EN SEVILLA... GRACIAS... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro