Bizcochuelo Tradicional (Leicaj):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:
Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por jose31ca » Mié 10 Mar 2010 16:07

Gracias

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por Unodedos » Mié 10 Mar 2010 20:12

Como ya te comenté me encanta! Muy suave ;) : **

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por IshtarUnica » Mié 10 Mar 2010 20:26

Se ve deliciosamente esponjoso. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por capisi » Mié 10 Mar 2010 20:37

Madremia que ricooo :meapunto:
:up:
:plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro