Bizcochuelo Tradicional (Leicaj):
- jose31ca
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
- Contactar:
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)
Como ya te comenté me encanta! Muy suave ;) : **
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)
Se ve deliciosamente esponjoso.





- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)
Madremia que ricooo







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro