Tarta 3 chocolates a fuego (paso a paso):
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
mira yo nunca la he congelado lo que si que te digo es que es mejor hacerla deun dia pa otro mientras mas fria mas cuajadita y mejor estara,.. te pongo aqui unos post que se hablaban de ella!
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 90642.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 89143.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 90642.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 89143.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro