Tarta 3 chocolates a fuego (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por seviyana_85 » Lun 18 Dic 2006 00:59

puedes montarla directamente sobre la bandeja cogiendo el aro de un molde demontable o uno destinado specialmente para este fin, poniendo la capa de galleta mas alta del borde de abjo para que la crema no se vaya por ahi.. es que te va a ser imposble trasladarla..

Avatar de Usuario
timina
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Jue 28 Sep 2006 02:00

Mensaje por timina » Lun 18 Dic 2006 01:12

:plas: :plas: como siempre ayudando !!!eres un encanto y eres de un habilidoso .....!!! ya me gustaría a mí , muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » Lun 18 Dic 2006 01:13

Muchas graciasssssssssssssss
Ya me parecia a mi mision imposible lo del traslado

Avatar de Usuario
carmelaka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00

Mensaje por carmelaka » Lun 18 Dic 2006 01:25

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias por tu paso a paso me lo apunto en favoritos fantastica gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmelaka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00

Mensaje por carmelaka » Lun 18 Dic 2006 01:39

:duda: :duda: cuando puedas respondeme a una pequeña duda que me ronda me e animado a hacerla :( pero no se si se puede congelar si alguna me puede ayudar me bendrai bien como postre de navidad gracias

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por seviyana_85 » Lun 18 Dic 2006 01:49

mira yo nunca la he congelado lo que si que te digo es que es mejor hacerla deun dia pa otro mientras mas fria mas cuajadita y mejor estara,.. te pongo aqui unos post que se hablaban de ella! :beso:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 90642.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 89143.html

Avatar de Usuario
macor
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Jue 23 Dic 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » Lun 18 Dic 2006 01:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Como siempre, genial, Seviyana :up:
:beso:

anngela
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Vie 10 Feb 2006 02:00

Mensaje por anngela » Lun 18 Dic 2006 01:56

MUCHISIMAS GRACIAS POR EL PASO A PASO NO SE QUE DECIR QUE NO SE HAYA DICHO YA, YO TAMBIEN TENIA GANAS DE HACERLA Y AHORA SI QUE LA HARE. :beso:

Avatar de Usuario
hita1000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por hita1000 » Lun 18 Dic 2006 01:59

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)


que buena



8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
carmelaka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00

Mensaje por carmelaka » Lun 18 Dic 2006 01:59

:beso: :beso: :beso: :beso: gracias por tu aayuda un solete :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro