Pan de hamburguesa (tipo bimbo):

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Lun 21 Jul 2008 11:28

JORGEMARBELLA escribió:yo tambien los hice y quedaron de muerte , vamos que ya no pienso comprar mas en el super.
yo les puse un poco mas de harina y les eche mejorante panario con lecitina de soja Imagen

Jorge: ¿ dónde has comprado el mejorante panario?


Se ven buenísimos

:wink: :beso:

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » Lun 21 Jul 2008 11:29

:o :o :o :o :o

Que buena pinta

Me apunto la receta con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por JORGEMARBELLA » Lun 21 Jul 2008 11:32

el mejorante panario me lo dio mi compañera de trabajo , la pastelera
otra cosilla:
yo les puse mitad mantequilla, mitad aceite
y la harina mitad de la marca dia y la otra mitad de la marca harina de fuerza harimsa
y los pinte con leche porque da el aspecto de los autenticos bimbo

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Lun 21 Jul 2008 12:06

JORGEMARBELLA escribió:el mejorante panario me lo dio mi compañera de trabajo , la pastelera
otra cosilla:
yo les puse mitad mantequilla, mitad aceite
y la harina mitad de la marca dia y la otra mitad de la marca harina de fuerza harimsa
y los pinte con leche porque da el aspecto de los autenticos bimbo
Qué suerte, yo no lo encuentro por ningún sitio, así te aguntarán unos días frescos :duda: , bueno si no te los comes antes :lol: :lol:

:wink: :beso:

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Mensaje por JORGEMARBELLA » Lun 21 Jul 2008 12:22

yo lo que he echo es dejarlos enfriar y luego los envase al vacioy los meti en el congelador, he congelado 12 bollos de 100grs, anoche mismo gaste tres de los congelados, y al descongelarlos se quedaron perfectos, ni se descascarillaron ni nada como suele ocurrir con los bimbo autenticos

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Mensaje por JORGEMARBELLA » Lun 21 Jul 2008 12:24

lo proximo que voy ha hacer es hacer la misma masa pero la metere en un molde de plum kake para hacer pan de molde!!!

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Mensaje por maryquylla » Sab 09 Ago 2008 07:58

Que ideas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Uy no se si lo he leido :nodigona: para cuantos bollos salen???
:beso: :beso:

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Mensaje por lolitoba » Sab 09 Ago 2008 08:59

:o :o :o :plas: :plas: :plas: que pinta mas rica tienen los dos gracias a los dos ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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Mensaje por SHALOM » Dom 10 Ago 2008 19:15

Te han quedado stupendos :plas: :plas: :plas: . Al ver los tuyos me he animado a hacerlos 8) 8) . Gracias.
:beso: :beso:

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flasita
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Mensaje por flasita » Lun 01 Sep 2008 10:50

Pues yo quisiera hacerlos para esta noche, pero la levadura que tengo en casa es liofilizada (en sobre), no sé si para la espuma servirá.

Es que hoy es mi último día de vacaciones y no tengo ganas ni ir al súper :cry:

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