Mi cena de hoy con amigos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 26 Ago 2008 14:43

Enhorabuena, ¡qué buena pinta tiene todo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan los brazos de gitano salados.

Y el pudding de espárragos sale buenísimo, sí, ¡y lo cómodo que es! :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Samsara39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00

Mensaje por Samsara39 » Mar 26 Ago 2008 14:54

Qué suerte tienen tus amigos.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Mar 26 Ago 2008 14:54

Morguix escribió:Enhorabuena, ¡qué buena pinta tiene todo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan los brazos de gitano salados.

Y el pudding de espárragos sale buenísimo, sí, ¡y lo cómodo que es! :D
Mañana te contare si les gusto pero la verdad que facil de hacer lo es y en un pis pas tiene una entrada hecha gracias por haberla compartido :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Mar 26 Ago 2008 14:56

Samsara39 escribió:Qué suerte tienen tus amigos.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo si que tengo suerte de tenerlos esta cena es una manera de pagarle todo lo que hacen por mi quiero decir que si no fuera por ellos mi pc ya estaria muerto y que mejor pago que una buena cena creo yo ellos se lo merecen :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 26 Ago 2008 14:58

tiene todo una pinta super buena :plas: :plas: :D :D

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 26 Ago 2008 15:31

muy bien Balbi me gustan como te quedo todo............. :D y gracias por la idea de los esparragos que tengo un frasco grande y no sabia como usarlos :D
me encanta la idea de los brazos de gitano salados :D
y a tu madre la enhorabuena por las mermeladas y las conservas :up:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

conservas

Mensaje por anad6 » Mar 26 Ago 2008 17:10

Me encantan lo tarros de conserva tan bien presentados, seguro que por dentro todabia era mejor :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Mar 26 Ago 2008 17:45

Gracias :wink:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Mar 26 Ago 2008 18:10

roski escribió:muy bien Balbi me gustan como te quedo todo............. :D y gracias por la idea de los esparragos que tengo un frasco grande y no sabia como usarlos :D
me encanta la idea de los brazos de gitano salados :D
y a tu madre la enhorabuena por las mermeladas y las conservas :up:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si Roski muchas veces si no llega a ser por mi madre me veria en apuros es un cielo y nada que tengo una duda cojo el telefono y ya esta solucionado lo del pastel ya te contare todavia no lo catamos pero por la noche le daremos buena cuenta :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: conservas

Mensaje por molinera » Mar 26 Ago 2008 18:13

anad6 escribió:Me encantan lo tarros de conserva tan bien presentados, seguro que por dentro todabia era mejor :plas: :plas: :plas:
Bueno no te puedes imaginar el sabor el bonito es espectacular pero su trabajo lleva es trabajo de chinos y las mermeladas de cualquier sabor como tenemos fruta las hace de la que esta en temporada muy buenas tambien esta de naranja la hace un poco amarga para que no lleve tanta azucar y la verdad que tiene un sabor espectacular :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro