panecillos tiernos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Sab 30 Ago 2008 13:01

:o uff! que pinta tienen jamia :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 30 Ago 2008 13:09

tienen una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: gracias por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
escarola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Sab 26 Jul 2008 02:00

Mensaje por escarola » Sab 30 Ago 2008 13:10

¡Vaya pinta tienen!, intentaré hacerlos, aunque va a ser a mano. Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Mensaje por enanapulga » Sab 30 Ago 2008 16:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estan de vicio esta las copio para hacerla :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
miroiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 05 Oct 2006 02:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » Sab 30 Ago 2008 17:17

:D :D :D , se ven deliciosos y ya he copiado la receta!!. Una duda , la leche es entera , semi o desnatada?. :wink: :beso:

Avatar de Usuario
gadea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » Sab 30 Ago 2008 18:06

Estupendos esos panecillos...

¿Te han salido muchos con esa cantidad de harina?

:up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Sab 30 Ago 2008 18:50

Os queria hacer unas preguntas, acabo de hacer mi primer pan y me gustaria seguir haciendolo y probar este que tiene una pinta estupenda. Los congelais sin problema? y como?, en bolsas hermeticas?. Y cuando se sacan del congelador, los dejais descongelar a temperatura ambiente? o hay que calentarlos en el horno para que se queden crujientes (cuando son panes normales)?. Tambien, cuando duran en el congelador?. Otra pregunta, se podria congelar la masa sin estar horneada?. Perdonar que os haga tantas preguntas pero como soy nueva en esto no tengo ni idea y se que algunas soys unas expertas en esto de hacer el pan.

Es que para no tener que hacer a cada momento masa, la verdad que se tarda un pelin, y si se pueden congelar es mas comodo solo sacarlos del congelador.

Un saludo y espero que me podais ayudar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gala1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Mar 26 Ago 2008 02:00
Ubicación:utrera-sevilla-

Mensaje por gala1 » Sab 30 Ago 2008 19:34

miroiz gracias, la leche en entera

gadea, a mi me han salido unos doce bollitos, son medianitos tipo panecillos de mesa

merymelisa, yo de estos tengo ya la mitad congelados, siempre congelo una parte, lo hago en bolsas transparentes de plastico normal, y les hago un nudo para que no se resequen, aguantan mucho tiempo, como cualquier cosa que congeles, yo suelo descongelar el pan a temperatura ambiente, y así puedes consumirlos ya, pero lo cierto es que si les das un calenton en el horno estarán mucho mejor como recien hechos, lo de congelar la masa, creo que también se puede pero ahí yo no te puedo asegurar porque no recuerdo bien si es antes del levado o después, a ver si alguien lo sabe y nos ayuda a ambas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para todas

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Sab 30 Ago 2008 19:43

Gala mira lo que he encontrado

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00065.html


Y en internet encontre esto:

"Para que el pan dure por más tiempo sin perder mucha de su calidad, use el congelador para almacenarlo. Es recomendable que se usen envases de plástico especiales para guardar alimentos congelados o bolsas de plástico para congelar. El pan horneado puede tenerse en el congelador hasta por 12 meses y la masa sin hornear hasta por dos semanas".

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Sab 30 Ago 2008 19:43

Tambien gracias por tus consejos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro