MUFFINS DE CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Mar 02 Sep 2008 19:31

pero que peaso de pinta que tiene!!!!!!!!!!!!!!!!!enhorabuena porque te han salido fenomenales! :wink:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » Mar 02 Sep 2008 19:57

fantasticos !! :plas: :plas: :plas:
me uno a mela.. donde se compra el bicarbonato?

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 02 Sep 2008 21:22

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
CALANDRITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:ALBACETE

MUFFINS DE ONEGA

Mensaje por CALANDRITA » Mar 02 Sep 2008 21:42

Hola Onega, tienen una pinta estupenda tus muffins; una preguntilla, ¿has visto otra receta que hay por el foro de muffins? esos se congelan antes de meterlos al horno, y luego salen como con chocolate derretido por dentro, ¿serán parecidos a los tuyos?, ¿por qué será lo de congelarlos antes?

Bueno, felicidades :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Mar 02 Sep 2008 21:52

clemenvilla escribió:Qué bien te han quedado!!!!!!!! con moñete y todo 8) 8) 8) Lo de los lacasitos ya lo había intentado en otras ocasiones y se deshacen un poquito, a la vista no quedan muy allá, pero de sabor buenos.

La receta esta dicen que se parece a los del starbucks :duda: :duda: :duda: , yo no lo sé porque no los he probado allí, pero están buenos de verdad.

¿ les has puesto mantequilla o aceite?

:wink: :beso:
clemen, les he puesto aceite de girasol... :D :D porque ví que tú usabas aceite. :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Mar 02 Sep 2008 21:58

mela2121 escribió:tengo ganas de hacerlo, pero tengo 2 preguntas:

-¿ el bicarbonato, donde lo compras?
-¿cuando dices que metes los muffin en el horno en moldes rigidos, te refieres al tipo de flan pequeños??

un saludo :nodigona:
el bicarbonato lo compro en el supermercado ( en Eroski está en la droguería )
y lo que hago para que suban hacia arriba y no hacia los lados, es poner los papelillos de magdalenas en un molde duro, rígido, que sirve también para magdalenas y que tiene 12 huecos la bandeja.Lo que pasa que como tenía más masa... pues para aprovechar toda la bandeja del horno, he metido la masa en esos moldes de aluminio para flanes (de usar y tirar) ¿sabes a cuales me refiero.. :duda: ? y me han salido los muffins gigantes esos. Luego , les he quitado el molde para la fotito...jeje.
Espero haberte aclarado las dudas... un besito. :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: MUFFINS DE ONEGA

Mensaje por onega » Mar 02 Sep 2008 22:01

CALANDRITA escribió:Hola Onega, tienen una pinta estupenda tus muffins; una preguntilla, ¿has visto otra receta que hay por el foro de muffins? esos se congelan antes de meterlos al horno, y luego salen como con chocolate derretido por dentro, ¿serán parecidos a los tuyos?, ¿por qué será lo de congelarlos antes?

Bueno, felicidades :plas: :plas: :plas:
Pues no la he visto todavía, pero creo que te estás refiriendo a otro tipo de preparación que se llama Coulant de chocolate
Es otra cosa distinta, se come en templado y queda como una costra de bizcocho por fuera y líquido por dentro.
pero los muffins son distintos , es una masa húmeda, no líquida... creo :nodigona: :nodigona:
De todas formas voy a ver si los veo... :D :D

Avatar de Usuario
mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
Ubicación:MARIN

Mensaje por mela2121 » Mar 02 Sep 2008 22:17

gracias por tu explicacion

otra cosa que no entiendo es lo del aceite y que cantidad le hechas???

:nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Mar 02 Sep 2008 22:28

mela2121 escribió:gracias por tu explicacion

otra cosa que no entiendo es lo del aceite y que cantidad le hechas???

:nodigona: :nodigona:
A la receta original, que se hace con mantequilla, Clemenvilla sustituyó la cantidad de mantequilla (75 gr ) por aceite de girasol (pesé en la báscula 75 gr) ella comenta en su post que de esta forma duran blanditos más tiempo.
Uséase... que en vez de mantequilla como grasa, yo he usado aceite de girasol. He pesado 75 gr y esa es la cantidad de aceite que he añadido al chocolate... :D :D

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Mar 02 Sep 2008 22:54

Lo tuyo es un no parar de hacer cosas para las cartucheras pero hija del amor hermoso si te queda alguno yo tambien quiero y eso que mañana voy a pesarme me da la risa cuando me vea la bascula :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro