quebueno escribió:jo************der rosi... estas q te sales...![]()
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que buena pintaza tiene
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La cena...Falafel:
- Rosinya
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maripirosan
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Rosinya escribió:El falafel son una especie de croquetas hechas a base de garbanzos...Son muy faciles de hacer, se han de poner los garbanzos en remojo toda la noche, y después triturarlos. Se les pone a la mezcla cebolla, ajo, sal, cilantro, comino, perejil y cúrcuma, creo que no me dejo nada...Se tritura todo muy bien, hasta conseguir una masa como si fueran albóndigas. Una vez tengais la masa se forman bolas y se aplastan un poquito. Yo las he rebozado con pan rallado y después fritas...Se pueden servir con pan de pita, como yo he hecho, con tomate, cebolla, lechuga, lo que querais...o en plato, acompañados de una ensaladita. Hay distintas salsitas para echarle, en este caso he hecho una a base de yogur, con mostaza y pimienta negra. También se le puede poner hummus....
Probad de hacerlos, están muy buenos!!!!
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Muy bueno pina Rosinya, podrías poner aproximadamente las cantidades?
Cuando llo rebozas sólo le hechas pan rallado ó también huevo?
Que es cúrcuma? se puede sustituir por curry?
- Rosinya
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La cúrcuma es una especia, la puedes encontrar en herbolarios, lugares donde vendan especias, en algún super, supongo, pero no es lo mismo que el curry, aunque es uno de los componentes que lleva.maripirosan escribió:Muy bueno pina Rosinya, podrías poner aproximadamente las cantidades?
Cuando llo rebozas sólo le hechas pan rallado ó también huevo?
Que es cúrcuma? se puede sustituir por curry?
En cuanto a las cantidades, yo lo he hecho mucho a ojo, todo depende de como te gusten de especiadas las cosas, yo he puesto, más o menos, dos tazas de garbanzos remojados, 2 dientes de ajo, una cebolla medianita, una ramita de perejil, otra de cilantro, una cucharadita de café, de las pequeñas, de cominos, y una cucharada de café, de las que son más grandes, de cúrcuma, ojo, que tiene un sabor fuertecillo, pero es cuestión de ir probando, a ver que tal... En cuanto al rebozado, lo he pasado solo por pan rallado, más que nada porque me era más fácil para manejarlos, pero sin huevo ni nada....en realidad no hace falta ponerles ningún rebozado...espero haberte ayudado!!!
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