Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Jolhante
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Jue 16 Oct 2008 20:27
-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Jue 16 Oct 2008 20:28
Si, sería guay que nos pusiera una fotico del libro y el nombre de la editorial.

-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Jue 16 Oct 2008 20:32
-
kali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » Jue 16 Oct 2008 20:40
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2707
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Mensaje
por Esterfi » Jue 16 Oct 2008 21:04
Diooooooooosssss
Esta tarta me la comia sin pensarmelo dos vecesssssssssssssss!!!!! :babas:
-
envy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » Jue 16 Oct 2008 21:47
La tarta tiene wuevos

y tiene una pinta estupenda, si es que no se puede entrar al foro cuando una esta a dieta.
Fresa, te quedó de rechupete

-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » Jue 16 Oct 2008 21:49
-
fresa1971
- Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Mensaje
por fresa1971 » Jue 16 Oct 2008 21:58
El bizcocho no queda muy seco porque la mousse parece que lo humedece un poco, de todas formas si lo mojais con un poco de almibar seguro que queda mucho mas jugoso.
El libro se llama EL LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE y la editorial es Bonvivant. En cuanto pongas el nombre en el google te aparece seguro la portada es como si fuese una tableta de chocolate con una banda dorada.
Me alegro de que os haya gustado mi tarta. La proxima vez pondre una de frixuelos que tengo la foto y nunca me acuerdo.
-
Sagua
- Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:Vie 17 Nov 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Sagua » Jue 16 Oct 2008 22:29
Tiene una pinta buenisima
Con tu permiso me la copio.Estoy pensando en hacerlo con la mitad de ingredientes y en tartitas individuales
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro