una pregunta, al no mojar con nada el bizcocho no queda muy seco al paladar?????
Super tarta de chocolate. Foto:
- Jolhante
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
exquisitooooooo mmmmmmmmmmmmmmmmmm
una pregunta, al no mojar con nada el bizcocho no queda muy seco al paladar?????

una pregunta, al no mojar con nada el bizcocho no queda muy seco al paladar?????
- kali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
- Contactar:
- fresa1971
- Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
El bizcocho no queda muy seco porque la mousse parece que lo humedece un poco, de todas formas si lo mojais con un poco de almibar seguro que queda mucho mas jugoso.
El libro se llama EL LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE y la editorial es Bonvivant. En cuanto pongas el nombre en el google te aparece seguro la portada es como si fuese una tableta de chocolate con una banda dorada.
Me alegro de que os haya gustado mi tarta. La proxima vez pondre una de frixuelos que tengo la foto y nunca me acuerdo.
El libro se llama EL LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE y la editorial es Bonvivant. En cuanto pongas el nombre en el google te aparece seguro la portada es como si fuese una tableta de chocolate con una banda dorada.
Me alegro de que os haya gustado mi tarta. La proxima vez pondre una de frixuelos que tengo la foto y nunca me acuerdo.
- Sagua
- Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:Vie 17 Nov 2006 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

