Gracias
BOLLOS SUIZOS (fotos y receta):
- Maxorata
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Genial... tomo uno para el desayuno
Gracias
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- begojjj
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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)
- Merymelisa
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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)
Me he quedado sin palabras
- YANGO
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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)
Onega
Que pasada de bollos, te han quedado profesionales
Cada vez me dejas mas alucinada
Me encanta tus recetitas

Que pasada de bollos, te han quedado profesionales
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- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)
Lo que te faltaba: una amasadora y con las manos que tienes tú con las masas ahora sí que no vamos a dar abasto apuntando recetas
Muy buena pinta los suizos, lo malo de la bollería es lo rápido que se endurece, yo quiero probar a hacer azúcar invertido y ver si así aguanta un poco más.

Muy buena pinta los suizos, lo malo de la bollería es lo rápido que se endurece, yo quiero probar a hacer azúcar invertido y ver si así aguanta un poco más.
- onega
- Cocinera/o

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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)
tienes razón.clemenvilla escribió:Lo que te faltaba: una amasadora y con las manos que tienes tú con las masas ahora sí que no vamos a dar abasto apuntando recetas![]()
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Muy buena pinta los suizos, lo malo de la bollería es lo rápido que se endurece, yo quiero probar a hacer azúcar invertido y ver si así aguanta un poco más.
Sobre todo, los hice para probar a ver si funcionaba el aparatejo..jejeje.... aunque cuando saqué la masa del bol, le tuve que meter un poco la mano para seguir amasando, porque me parecía que si no, yo no hacía nada...
A mí me gusta amasar a mano, ...no sé.....
unb besito.
- onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1433
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)
Gracias a todas, chicas...
la verdad es que quedan muy naturales... Clemenvilla tiene razón.
estas masas de bollería casera se quedan duras enseguida.
Lo mejor es congelar las que no se vayan a comer inmediatamente. En esta receta yo le quitaría 50 gramitos de harina, lo que pasa que al hacerlo con la amasadora, eché la harina de golpe y luego ya no había vuelta atrás..
Un saludo a todas, chicas...

la verdad es que quedan muy naturales... Clemenvilla tiene razón.
Lo mejor es congelar las que no se vayan a comer inmediatamente. En esta receta yo le quitaría 50 gramitos de harina, lo que pasa que al hacerlo con la amasadora, eché la harina de golpe y luego ya no había vuelta atrás..
Un saludo a todas, chicas...
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