BOLLOS SUIZOS (fotos y receta):

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Maxorata
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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)

Mensaje por Maxorata » Vie 07 Nov 2008 11:14

Genial... tomo uno para el desayuno :up: :up:

Gracias

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begojjj
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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)

Mensaje por begojjj » Vie 07 Nov 2008 15:10

:plas: :plas: :plas: :plas: besitos bego

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Merymelisa
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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)

Mensaje por Merymelisa » Vie 07 Nov 2008 16:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Me he quedado sin palabras


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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YANGO
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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)

Mensaje por YANGO » Vie 07 Nov 2008 16:38

Onega :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pasada de bollos, te han quedado profesionales :beso: :beso:
Cada vez me dejas mas alucinada

Me encanta tus recetitas :beso: :beso: :beso:

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clemenvilla
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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)

Mensaje por clemenvilla » Vie 07 Nov 2008 16:52

Lo que te faltaba: una amasadora y con las manos que tienes tú con las masas ahora sí que no vamos a dar abasto apuntando recetas :lol: :lol: :lol:

Muy buena pinta los suizos, lo malo de la bollería es lo rápido que se endurece, yo quiero probar a hacer azúcar invertido y ver si así aguanta un poco más.

:beso:

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onega
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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)

Mensaje por onega » Vie 07 Nov 2008 17:09

clemenvilla escribió:Lo que te faltaba: una amasadora y con las manos que tienes tú con las masas ahora sí que no vamos a dar abasto apuntando recetas :lol: :lol: :lol:

Muy buena pinta los suizos, lo malo de la bollería es lo rápido que se endurece, yo quiero probar a hacer azúcar invertido y ver si así aguanta un poco más.

:beso:
tienes razón. :lol: :lol: eso mismo me dice mi marido. :bate: así que ando controlandome y tendré que dejar que pase algo de tiempo entre bollo y bollo. :D :D . De todas formas, esta es la batidora-amasadora del Lidl, de 20 eurillos.
Sobre todo, los hice para probar a ver si funcionaba el aparatejo..jejeje.... aunque cuando saqué la masa del bol, le tuve que meter un poco la mano para seguir amasando, porque me parecía que si no, yo no hacía nada... :lol: :lol:
A mí me gusta amasar a mano, ...no sé..... :duda: así parece que lo hago todo yo...serán manías mías.. :nodigona: :nodigona:
unb besito. :beso:

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onega
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Re: BOLLOS SUIZOS (fotos y receta)

Mensaje por onega » Vie 07 Nov 2008 17:13

Gracias a todas, chicas...
la verdad es que quedan muy naturales... Clemenvilla tiene razón. :cry: :cry: :cry: estas masas de bollería casera se quedan duras enseguida.
Lo mejor es congelar las que no se vayan a comer inmediatamente. En esta receta yo le quitaría 50 gramitos de harina, lo que pasa que al hacerlo con la amasadora, eché la harina de golpe y luego ya no había vuelta atrás.. :grrr: :grrr:
Un saludo a todas, chicas... :beso: :beso: :beso:

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