pasta brick:

Toda la Gastronomía a tu alcance
luca88
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00
Re: pasta brick

Mensaje por luca88 » Jue 13 Nov 2008 10:39

ah, la pasta la compro, no sé hacerla

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: pasta brick

Mensaje por pipaaa » Jue 13 Nov 2008 13:22

Begochuna escribió:A ver, asi por encima, q es complicao, ya lo pondre bien bien.
Se cortan tiras del circulo de pasta brick, en cada esquinita se pone un poco de almendra, avellana, pistacho y nueces tostatas, picadas y mezcladas con azucar glass y agua de azahar, y se empaqueta en forma de triangulo con muuucha maña y paciencia ( ahi la importacia de las fotos).
Y luego se le pone un pegotin de mantequilla encima y al horno 15 minutos.
Luego se bañan con miel y agua de azahaar y se comen frios y con un te verde con muucha hierbabuena!!!
Pero en tenerlo todo os pongo fotos y proporciones, es q es de un libro y no os puedo pegar ningun enlace!!!

:beso:

Pues te espero impaciente, un beso

Y por cierto ya me he cogio muchas recetas con esta pasta, tb la tenia en el frigo pero no sabia q hacer con ella.
besos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro