pasta brick:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00
ah, la pasta la compro, no sé hacerla
- pipaaa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Cádiz
Re: pasta brick
Begochuna escribió:A ver, asi por encima, q es complicao, ya lo pondre bien bien.
Se cortan tiras del circulo de pasta brick, en cada esquinita se pone un poco de almendra, avellana, pistacho y nueces tostatas, picadas y mezcladas con azucar glass y agua de azahar, y se empaqueta en forma de triangulo con muuucha maña y paciencia ( ahi la importacia de las fotos).
Y luego se le pone un pegotin de mantequilla encima y al horno 15 minutos.
Luego se bañan con miel y agua de azahaar y se comen frios y con un te verde con muucha hierbabuena!!!
Pero en tenerlo todo os pongo fotos y proporciones, es q es de un libro y no os puedo pegar ningun enlace!!!
Pues te espero impaciente, un beso
Y por cierto ya me he cogio muchas recetas con esta pasta, tb la tenia en el frigo pero no sabia q hacer con ella.
besos


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro