Graciasrosita.mengual escribió:que buena pinta!!!
Pescado en Hojaldre:
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
- anrafe
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Re: Pescado en Hojaldre
SandeeA ya lo hice, mira http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=285856" onclick="window.open(this.href);return false;, pero no lo he hecho con la forma, aunque creo que cuando llegue el dia haré tu segunda opcion, ya que quiero hacer raciones individuales y con forma de pez puedo morirme, ya que necesito 17SandeeA escribió:Gracias Flori, Pipaaa, Anrafe, Fargopatt, Begojjjjj
Anrafe, me alegro de haberte dado una idea... si lo pruebas ya me contarás!!! con rape tiene que estar de muerte lenta como diría alguna por aquí![]()
![]()
![]()
Mariociosa, gracias, lo mismo te digo, si te animas a probarlo ya me contarás...
Abrelat4s, te lo cambio por un jabugueitor... y no le tengas miedo al hojaldre... si abres el paquete con cuidado y le das unse suele portar bien...
Lo de las escamas parece más trabajo del que es... cortándolas con el descorazonador de manzanas no tardas más de 10 minutos en pegarlas...
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Pescado en Hojaldre
Hola Anrafe, perdona q no me había enterado, es q últimamente ando con mucho lío y me lo pierdo todoanrafe escribió: SandeeA ya lo hice, mira http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=285856" onclick="window.open(this.href);return false;, pero no lo he hecho con la forma, aunque creo que cuando llegue el dia haré tu segunda opcion, ya que quiero hacer raciones individuales y con forma de pez puedo morirme, ya que necesito 17
Te ha quedado con muy buena pinta
http://larecetadelafelicidad.blogspot.c ... -amor.html
Si le pones caldo de pescado o marisco a la bechamel,estará más sabroso... pero es un plato con un sabor delicado, no muy fuerte
- anrafe
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Re: Pescado en Hojaldre
Gracias SandeeA ya he visto el hojaldre en forma de carta, la verdad es que será mucho mas simple, lo tendre en cuenta, como tambien tendre en cuenta ponerle base de pescado a la bechamel.
Os cuento el años que viene

Os cuento el años que viene
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro