Pregunta para las expertas en congelar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cat22100
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48
Re: Pregunta para las expertas en congelar

Mensaje por cat22100 » Mié 17 Dic 2008 18:45

yo quería hacer trufas y lei que era posible congelarlas.
como las congelais? tengo miedo que al descongelarlas se desagan y ya no sirvan.
alguien lo hizo alguna vez?

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: Pregunta para las expertas en congelar

Mensaje por rosadepitimini » Mié 17 Dic 2008 20:02

¡Jarl! Ya estoy en casa y por más que busco no encuentro el libro que os he dicho...vaya cabeza la mía...voy a ver si en su web dice algo...

Avatar de Usuario
alumna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:800
Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación:thx31

Re: Pregunta para las expertas en congelar

Mensaje por alumna » Mié 17 Dic 2008 21:23

yo soy una experta en congelar bocadillos de todo tipo de patés y embutidos. con pan recién hecho.
los meto todos en una bolsa de plastico, y así puede saber de qué se lo voy a poner a mis hijos para el desayuno, que ahorrro de tiempo, y gastamos muchisimo menos en bolleria industrial. luego después de elegirlos es cuando los pongo en papel albal, o lo descongelo en 30 segundos, o si hace calor, directamente del congelador a la mochila. :dientes: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro