Pastel Rayado:

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SandeeA
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Re: Pastel Rayado

Mensaje por SandeeA » Jue 18 Dic 2008 21:20

Comentaros a tod@s que he editado la receta para aclarar varias cosas q no había explicado bien:
- la glucosa se puede sustituir por 50 gr de mantequilla... eso sí, a mí con mantequilla nunca me había quedado una cobertura tan brillante...
- Para decorar el pastel, lo giré. Es decir, la parte superior, es la que estaba en la parte inferior del molde, lo hice así porque es más lisa y así queda más bonita...
- Para decorar el pastel, esperé unos minutos templando el chocolate antes de verterlo sobre la tarta (3 a 5 minutos, todavía estaba muy líquido pero no caliente)

Gracias Cuskita, Bruji, Yango :)

Gracias Menorcana, eso dicen mis padres, que me haga repostera profesional... pero es q son mis padres :lol: :lol:

Florecita08 gracias :). La decoración de choco blanco queda bien, pero si la hubiera hecho como dios manda... todo por hacerlo con una bolsa de congelación y no sacar la pistola de decorar... soy una vaga :bate:

:lol: :lol: :lol: Enanapulga, ahora ya me siento mejor llamándotelo :burla:

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onega
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Re: Pastel Rayado

Mensaje por onega » Jue 18 Dic 2008 23:24

SandeeA, esta vez ya me he quedado pasmada del todo.. :o :o :o me encanta cómo te ha quedado, me encanta la cobertura, me encanta el enrejado de choco blanco.....¡¡¡¡me encanta toda ella!!! me la apunto.... y esa técnica de horneado me ha parecido superoriginal.... seguro que la pruebo algún día...
un beso... te ha quedado ¡¡de escándalo!! :plas: :plas: :plas:

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wadi
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Re: Pastel Rayado

Mensaje por wadi » Vie 19 Dic 2008 00:05

queda algo mas por ver??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
despues de esta tarta una se espera cualquier cosa ya,...la tecnica del horneado ma dejao alucinada,
gracias por compartir la receta
:beso: :beso: :beso:

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ojosnegros
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Re: Pastel Rayado

Mensaje por ojosnegros » Vie 19 Dic 2008 01:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Que pintaaaaa!!!


:beso: :beso:

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Re: Pastel Rayado

Mensaje por SandeeA » Vie 19 Dic 2008 10:52

Gracias ojosnegros :)

Wadi, gracias :) A mí la técnica del horneado también me pareció muy curiosa, por eso me animé a hacerla :wink:

Onega, gracias :) :coqueta: Ahora voy a mirar los mensajes del blog, que son más densos que estos :lol: :lol: :lol: Pues la cobertura desde luego superrecomendable :up: y la técnica de horneado es muy curiosa, abre muchas posibilidades :o

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Re: Pastel Rayado

Mensaje por cooking-love » Vie 19 Dic 2008 17:44

esto no es un pastel¡¡¡¡es una obra de arte¡¡¡¡
es que tengo una duda.... :meapunto: como te salen estas cosas,es que eres cocinera profesinal :duda:
besos guapa :beso:

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Re: Pastel Rayado

Mensaje por rosadepitimini » Vie 19 Dic 2008 18:50

¡Qué ricooooooooooooooooo!

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Re: Pastel Rayado

Mensaje por cooking-love » Vie 19 Dic 2008 19:19

que marca de chocolate blanco utilizas :nodigona:
es que yo el otro dia intente derretir al baño maria una tableta y se me hizo un peñon :lol:

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Re: Pastel Rayado

Mensaje por SandeeA » Vie 19 Dic 2008 19:39

Gracias Rosadepitimini :)

Gracias Cooking... entre tú y yo... :nodigona: soy profe :nodigona: :lol: :lol: :lol:
el chocolate que utilizo ahora y estoy supercontenta es el del mercadona, marca blanca, o sea Hacendado... probé varios y de buenas marcas, y sobre todo me acuerdo con Milka q se me quemó el chocolate y no llegó a fundirse :o Antes lo q hacía era poner un pelín de mantequilla para ayudar a fundir, pero con este de mercadona no hace falta :)(y lo fundo en el micro)

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Re: Pastel Rayado

Mensaje por quebueno » Vie 19 Dic 2008 19:46

sande.... poco tengo q decirte...
dios.............
con esto... se levita durante 30 horas por lo menos..
de muerte..y gustazo al cuadrado..... mejor al cubo con exponente de 6.......... :lol: :lol: :lol: !!!!!!!! :plas: :plas: :meapunto: :meapunto:

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