begojjj escribió:

claro que si mujer,.. loca por la cocina , pero normal jaja,...

...veo cosas interesantes jeje,.. pero yo no sé alemán,..sólo sé decir Danke jaja
Oye,.. ¿ para que utilizas el pudding de vainilla ?, es que lo compre en el Lidl,.. y aún no lo he utilizado,..
Besitos bego
pd,...mi despensa mejor no sacarla,.. es como los puzzles jeje

Para algunas tartas de queso o para tartas rápidas por ejemplo en lugar de crema pastelera o como simplemente tal cual como postre.
Mira esta tarta de queso lo lleva:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
y esta de fresa (había paso a paso, pero se perdió, tambien
Tarta de fresas
Ingredientes:
Para la masa
75 g de mantequilla
75 g. de azúcar
2 huevos
150 de harina
1 cucharadita de levadura química (polvos de hornear, levadura o polvos Royal, impulsor)
Resto :
500-600 g de fresas
mermelada de fresa (no es necesaria)
1 paquete de puding ( la leche y azúcar que necesite según paquete)
brillo para tartas rojo (zumo o agua necesario según paquete)
250 g. de nata para montar.
Extra: mantequilla y pan rallado para el molde
Instrucciones:
Encender el horno a 200 ° C
Poner todos los ingredientes de la masa en un recipiente y amasar con las varillas.
Extender sobre el molde que antes habremos engradado y espolvoreado con pan rallado.
Meter al horno que hemos precalentado unos 15 minutos.
Volcar sobre una rejilla y dejar enfriar.
Lavar las fresas.
Hacer un puding según instrucciones del paquete.
Untar el bizcocho con mermelada de fresas (esto no es necesario)
Echar por encima el puding y sobre este colocar las fresas .
Preparar el brillo rojo con agua o zumo y echar sobre las fresas.
Batir la nata con algo de azúcar, meter en una manga pastelera y adornar la tarta.
Fuente: Josefina González
Autor: JosefinaGonzález
Si no sabes como prepararlo dímelo.
