a ver si me ayudais por fa con aperitivos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por capisi » Lun 19 Ene 2009 09:04

Morguix escribió:Mira aquí: tienes de todo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=288462" onclick="window.open(this.href);return false;

Eso sí, échale paciencia, porque hay un montón de cosas.

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias morguix si lo vi me trage las 4657687 paginas pero no me convenci por eso el poner el post que si me esta ayudando :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por lolitoba » Lun 19 Ene 2009 09:17

ya esta mandado
Última edición por lolitoba el Lun 19 Ene 2009 22:56, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
LLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por LLUNA » Lun 19 Ene 2009 09:27

El día de nochebuena hicimos cena para 32, el plato principal fueron 2 tipos de lomo; agridulce y a la sal con salsa de quesos.

Y de aperitivo, pusimos:

Endivias con crema al gorgonzola
Salmón marinado
Ensalada de rúcula, hojas de roble, granada, nueces y parmesano.
Paté de higaditos
Gambas (con una receta de mi tía que están de muerte) pones aceite en la sartén, y cuando esté caliente echas las gambas al montón, un buen puñado de sal y un buen chorro de vinagre, remueves y que frian hasta que estén hechas (en 4-5 minutos estarán) removiendo. Están mejor que a la plancha y todo el mundo las come calientes.

Como pegaba pan, mi prima hizo unas rebanaditas muy finitas de las barras y las pusimos al horno un par de minutos, en 10 minutos teníamos pan tostado para todos.

Fue un exitazo.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por capisi » Lun 19 Ene 2009 09:43

lolitoba escribió:cielo queria decirte que yo tengo en el wor mas de 500 pinchos de aperitivo cual mas rico
pero necesito tu correo para mandartelos
es que en el wor no se puesde poner la direccion
gracias loli te mande la dirección a tu mp un beso gordo :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por lolitoba » Lun 19 Ene 2009 10:19

capisi escribió:
lolitoba escribió:cielo queria decirte que yo tengo en el wor mas de 500 pinchos de aperitivo cual mas rico
pero necesito tu correo para mandartelos
es que en el wor no se puesde poner la direccion
gracias loli te mande la dirección a tu mp un beso gordo :beso:
ya esta mandado espero que te llegue y ya te he agregado a mi menseger
:guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por Morguix » Lun 19 Ene 2009 11:25

Yo tengo un PDF de pinchos vascos, y otras cosillas en word. Si me das tu correo, te lo mando. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cleopiu
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 13 Ene 2009 04:02

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por cleopiu » Lun 19 Ene 2009 12:37

Pues yo tengo un par de aperitivos que suelo hacer, lo que no tengo son fotos:
1.pimiento jamón
primero pones a confitar los pimientos, es mu fácil, solo tienes que cortar pimientos verdes italianos, meterlos en un cazo y cubrirlos con aceite, despues los pones a fuego bajo hasta que veas que estan blanditos, que parecen trocitos de tela, ok?
una vez están hechos los reservas y cortas rodajitas de pan, les echa un poco de aceite de oliva, un trocito de jamón y encima el pimiento :plas: :plas: :plas: :plas: y bueniiiiiiiiiisimo.

2.bacalao con canela
Este es muy fácil tambien, primero cortas unos trocitos de bacalao desalado y los marcas en una sartén con un poco de aceite de oliva, los retiras y en ese aceite refries unas patatas que habrás cortado en rodajitas muy finas, cuando estén doradas les añades canela en polvo y las reservas.
El pintxo se monta así: rodaja de pan, gotitas de aceite de oliva, la patata, un montoncito pequeño de esas ensaladas variadas que venden, gotita de aceite de oliva, gotita de vinagre y el bacalao con un poco de perejil, tb, si te apetece puedes poner un poco de pimiento rojo encima del bacalao

Espero que te gusten y te salgan muy bien :up: saludossssssssssss

Cleopiu
http://cucadasypuntadas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por girsus » Lun 19 Ene 2009 13:26

Hola buenos dias recuerda decurnos por cual te decides yo la cenilla la tengo la noche anterior a la tuya y tam,bien voy copiando cosillas.
Saludos

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por Morguix » Lun 19 Ene 2009 16:35

Ya te lo he mandado, Capisi, ya me dirás si te llegaron. :)

Avatar de Usuario
eytaki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Sab 01 Abr 2006 02:00
Ubicación:en algun lugar de galicia

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por eytaki » Lun 19 Ene 2009 18:16

Lycia; vaya tartaletas de atunnn.... que ricasss, felicidades me las he apuntado, pienso probarlas. :plas:

Mandazurra: me gusto mucho tu blog. Los huevos cocidos a la villeroy no quedaria mejor con queso tambien, no se , se podrian poner dos lonchas de tu queso favorito una por encima y otra por debajo del huevo y luego se reboza... es que me flipa el queso!!!! :lol: 8)

Cleopiu; que pinta tiene ese pimiento jamon, que tipo de jamon usas? hay que cubrir competamente el pimento con aceite¿? :burla:

Bueno pongo mi minigranito de arena, aun que no se si te valdra para mucho porque es algo muy tipico. Reogas unos langostinos con un pokito de pimientay sal y los sirves en una rebanada del pan que mas te guste untado con alioli. Espero que te sirva de algo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro