Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada:
- Arawen
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
que rico, yo pensaba que hacías el relleno como el tiramisú normal con mascarpone mmmm que rico si señor
- mariamd
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada
Qué rico, qué bien presentado y qué faciito
. ¡Un 10!







- biercana
- Cocinera/o
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada
No me extraña de que ya no exista
porque con esa pinnnnnnta como pa dejarlo escapar, se ve genial



- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada
genial ese postre jamia,
lo voy a copiar a ver si me atrevo a hacerlo 


- Arasia
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada
Que pinta tiene ese brazo de tiramisú. Que cosa mas rica. Con tu permiso te la copio, con lo que me gusta............. 

- Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada
Muchisimas gracias chicas. De verdad que es bien facil de hacer y luce mucho. Asi que os animo a hacerlo.
Arawen, al ver tu comentario pensé:
pero si lleva mascarpone
Entonces he ido a la receta y he visto que se me habia colado otra linea entremedia y ahora lo he corregido. Si que lleva mascarpone

Arawen, al ver tu comentario pensé:






- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada
Ese rollo tiene una pinta magnífica
Sobre la leche fermentada, mi abuela hacía algo parecido pero sólo sirve con leche de vaca cruda, no vale de brick. Ella echaba la leche en un jarro con unos 3-4 garbanzos y la dejaba en un sitio cálido toda la noche. A la mañana siguiente había una leche cortada, que ella batía para juntar de nuevo el suero, (tras quitar los garbanzos, claro), y nos comíamos con azúcar.
Estaba de muerte, pero ¿quien encuentra ahora ese tipo de leche? No sé si servirá la pasteurizada...



Sobre la leche fermentada, mi abuela hacía algo parecido pero sólo sirve con leche de vaca cruda, no vale de brick. Ella echaba la leche en un jarro con unos 3-4 garbanzos y la dejaba en un sitio cálido toda la noche. A la mañana siguiente había una leche cortada, que ella batía para juntar de nuevo el suero, (tras quitar los garbanzos, claro), y nos comíamos con azúcar.
Estaba de muerte, pero ¿quien encuentra ahora ese tipo de leche? No sé si servirá la pasteurizada...
- melosito
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 19:48
Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada
Mmmmmm! que bueno que se ve! muchas felicidades!




- Maxorata
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Canarias
Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada
Se ve rico, rico...
Atina, gracias...


Atina, gracias...
- ircas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:300
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:26
- Ubicación:Valencia (España)
Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada
Ains! que rico, pero como lo haga yo, con un brazo no voy a tener bastante......necesito el cuerpo entero, jajaja!




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro