Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga
Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada

Mensaje por Arawen » Lun 02 Feb 2009 13:43

que rico, yo pensaba que hacías el relleno como el tiramisú normal con mascarpone mmmm que rico si señor

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada

Mensaje por mariamd » Lun 02 Feb 2009 15:49

Qué rico, qué bien presentado y qué faciito :plas: :plas: :plas: . ¡Un 10! :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada

Mensaje por biercana » Lun 02 Feb 2009 17:04

No me extraña de que ya no exista :nodigona: porque con esa pinnnnnnta como pa dejarlo escapar, se ve genial :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada

Mensaje por neska » Lun 02 Feb 2009 17:17

genial ese postre jamia, :up: lo voy a copiar a ver si me atrevo a hacerlo :fiesta:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada

Mensaje por Arasia » Lun 02 Feb 2009 17:25

Que pinta tiene ese brazo de tiramisú. Que cosa mas rica. Con tu permiso te la copio, con lo que me gusta............. :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada

Mensaje por Atina » Lun 02 Feb 2009 17:35

Muchisimas gracias chicas. De verdad que es bien facil de hacer y luce mucho. Asi que os animo a hacerlo. :up:

Arawen, al ver tu comentario pensé: :duda: pero si lleva mascarpone :o Entonces he ido a la receta y he visto que se me habia colado otra linea entremedia y ahora lo he corregido. Si que lleva mascarpone :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada

Mensaje por saskia7 » Lun 02 Feb 2009 17:37

Ese rollo tiene una pinta magnífica :D :D :D
Sobre la leche fermentada, mi abuela hacía algo parecido pero sólo sirve con leche de vaca cruda, no vale de brick. Ella echaba la leche en un jarro con unos 3-4 garbanzos y la dejaba en un sitio cálido toda la noche. A la mañana siguiente había una leche cortada, que ella batía para juntar de nuevo el suero, (tras quitar los garbanzos, claro), y nos comíamos con azúcar.
Estaba de muerte, pero ¿quien encuentra ahora ese tipo de leche? No sé si servirá la pasteurizada...

Avatar de Usuario
melosito
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Mié 28 Ene 2009 19:48

Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada

Mensaje por melosito » Lun 02 Feb 2009 17:43

Mmmmmm! que bueno que se ve! muchas felicidades! :plas: 8) :plas:

Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación:Canarias

Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada

Mensaje por Maxorata » Lun 02 Feb 2009 19:06

Se ve rico, rico... :up: :up:

Atina, gracias...

Avatar de Usuario
ircas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:26
Ubicación:Valencia (España)

Re: Rollo tiramisú ( que ya no existe ) y leche fermentada

Mensaje por ircas » Lun 02 Feb 2009 19:41

Ains! que rico, pero como lo haga yo, con un brazo no voy a tener bastante......necesito el cuerpo entero, jajaja! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro