
Pollo no corras, ven aquí, que sólo quiero conocerte!

(luego dicen del Red Bull, pero no veas con la mirinda

Ahh, ok, entonces el polvillo del sobre.abrelat4s escribió:Pues me refiero a la clásica sopa de sobre de champiñón. Los polvitos, que harán las veces de harina para ligar la salsa.queca escribió:No, si al final voy a tener que preparar el pollo a la fanta o a la mirinda![]()
![]()
, menuda pinta que tiene amigo mío.
Por cierto, lo de la cucharada de crema de champiñones que es exactamente???
Negativo.Pecua escribió:buena pinta si que tiene, pero no seria mejor hacerla con zumo de naranja natural
con cerveza si lo he echo, con cava no ese si lo provareabrelat4s escribió:Negativo.Pecua escribió:buena pinta si que tiene, pero no seria mejor hacerla con zumo de naranja natural
Los azúcares y edulcorantes que llevan los refrescos son fundamentales para dar a la salsa ese sabor característico.
Además, para cocinar pollo siempre es mejor hacerlo con líquidos carbonatados como la cerveza, el cava, etc...
Nabrazo
tomaaaaaaaaaaaa ya!!! .. jajjaj, julito.......... peazo contestacion!!abrelat4s escribió:Negativo.Pecua escribió:buena pinta si que tiene, pero no seria mejor hacerla con zumo de naranja natural
Los azúcares y edulcorantes que llevan los refrescos son fundamentales para dar a la salsa ese sabor característico.
Además, para cocinar pollo siempre es mejor hacerlo con líquidos carbonatados como la cerveza, el cava, etc...
Nabrazo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro