POLLO A LA MIRINDA CON PATATAS "ARBOL":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:
Re: POLLO A LA MIRINDA CON PATATAS "ARBOL"

Mensaje por SandeeA » Vie 13 Feb 2009 11:23

Hola Julito Imagen


Pollo no corras, ven aquí, que sólo quiero conocerte!Imagen

(luego dicen del Red Bull, pero no veas con la mirinda :o )

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: POLLO A LA MIRINDA CON PATATAS "ARBOL"

Mensaje por queca » Vie 13 Feb 2009 11:29

abrelat4s escribió:
queca escribió:No, si al final voy a tener que preparar el pollo a la fanta o a la mirinda :lol: :lol: :lol: , menuda pinta que tiene amigo mío.

Por cierto, lo de la cucharada de crema de champiñones que es exactamente???
Pues me refiero a la clásica sopa de sobre de champiñón. Los polvitos, que harán las veces de harina para ligar la salsa.
Ahh, ok, entonces el polvillo del sobre.
Muchas gracias coleguilla :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: POLLO A LA MIRINDA CON PATATAS "ARBOL"

Mensaje por Emeka » Vie 13 Feb 2009 11:30

:plas: Espectacular 8). ¿Pero dónde has ido tú a por Mirinda :o ?

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: POLLO A LA MIRINDA CON PATATAS "ARBOL"

Mensaje por pamplonica » Vie 13 Feb 2009 12:04

:D :D Jo lo que se aprende en este foro, ¡¡¡¡¡¡¡¡La mirinda sigue existiendo!!!!!!!!!. :nodigona: Yo pensaba que sólo la podías ver en "cuentame".
Me encanta la pinta que tiene ese plumifero, y las patatitas................mu, pero que mu monas. :plas: :plas:
Pero anda, no seas cobarde y atrevete con el Red Bull, :wink:haber si consigues revivir el pollo y sale volando.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: POLLO A LA MIRINDA CON PATATAS "ARBOL"

Mensaje por Emeka » Vie 13 Feb 2009 12:25

Sigue existiendo:

http://es.wikipedia.org/wiki/Mirinda" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: POLLO A LA MIRINDA CON PATATAS "ARBOL"

Mensaje por tuxa » Vie 13 Feb 2009 12:33

Muy bueno ese pollo, si señor................ :plas: :plas: :plas:

Cuanto tiempo sin oir lo de mirinda, por aquí ya ni la vemos. :lol: :lol: :lol: Pero lo haré con fanta.

Gracias.

:meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca

Re: POLLO A LA MIRINDA CON PATATAS "ARBOL"

Mensaje por Pecua » Vie 13 Feb 2009 13:32

buena pinta si que tiene, pero no seria mejor hacerla con zumo de naranja natural

Avatar de Usuario
abrelat4s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Contactar:

Re: POLLO A LA MIRINDA CON PATATAS "ARBOL"

Mensaje por abrelat4s » Vie 13 Feb 2009 14:11

Pecua escribió:buena pinta si que tiene, pero no seria mejor hacerla con zumo de naranja natural
Negativo.

Los azúcares y edulcorantes que llevan los refrescos son fundamentales para dar a la salsa ese sabor característico.
Además, para cocinar pollo siempre es mejor hacerlo con líquidos carbonatados como la cerveza, el cava, etc...

Nabrazo

Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca

Re: POLLO A LA MIRINDA CON PATATAS "ARBOL"

Mensaje por Pecua » Vie 13 Feb 2009 14:20

abrelat4s escribió:
Pecua escribió:buena pinta si que tiene, pero no seria mejor hacerla con zumo de naranja natural
Negativo.

Los azúcares y edulcorantes que llevan los refrescos son fundamentales para dar a la salsa ese sabor característico.
Además, para cocinar pollo siempre es mejor hacerlo con líquidos carbonatados como la cerveza, el cava, etc...

Nabrazo
con cerveza si lo he echo, con cava no ese si lo provare

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: POLLO A LA MIRINDA CON PATATAS "ARBOL"

Mensaje por quebueno » Vie 13 Feb 2009 14:24

abrelat4s escribió:
Pecua escribió:buena pinta si que tiene, pero no seria mejor hacerla con zumo de naranja natural
Negativo.

Los azúcares y edulcorantes que llevan los refrescos son fundamentales para dar a la salsa ese sabor característico.
Además, para cocinar pollo siempre es mejor hacerlo con líquidos carbonatados como la cerveza, el cava, etc...

Nabrazo
tomaaaaaaaaaaaa ya!!! .. jajjaj, julito.......... peazo contestacion!! :dientes: :dientes:

a lo q ibAAA!!......... killo... lo 1º... de muerteeeeeeeeeee vamos... pa levitar.. un mes!!
lo 2º.. qqqqqqqqqqqq graaaaaaaaacias por tunearme
lo 3º... jjja..
esto pá ti.............. 8)
de la propaganda markenitera de los 60!!
Imagen
beesitoss julito

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro