¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?:
- cuxicuxi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
- Ubicación:Barcelona
Pero los cocinas con el bicarbonato? o es solo para el agua de remojo?
- actiu
- Cocinera/o
- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?
bicarbonato? los cocinas con el o solo mientras estan a remojo?
- Mandazurra
- Cocinera/o
- Mensajes:1006
- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Leganés - Madrid
- Contactar:
Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?
cuxicuxi, actiu, el bicarbonato se añade al agua de la cocción, por lo tanto los garbanzos cuecen con él el tiempo que cada cual tenga estipulado. Yo los pongo una hora en la olla express normal, al mínimo.
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?
Yo también he oido el truco del bicarbonato, pero desde que una vez me pasó lo que a tí, ya no me ha vuelto a pasar, cojo un kilo de garbanzos, los pongo a remojo con la sal y al día siguiente meto en bolsas de congelar los que necesito para cada cocido (somos seis en casa, así que casi el medio kilo) y luego los utilizo tal cual si necesidad de descongelar para cocinarlos, y me salen bien...y solo tengo el cocido 1/2 hora en la olla expres una vez que sale el vapor..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro