Una de bravas:

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orion
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Re: Una de bravas

Mensaje por orion » Mar 24 Mar 2009 11:51

Yo también quiero la recetita de esa salsa brava, que tiene una pinta impresionante :porfavor:

:plas: :plas: :plas: :plas:

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amaia71
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Re: Una de bravas

Mensaje por amaia71 » Mar 24 Mar 2009 11:58

Hombre, mira que maj@, nos pone las fotos y los dientes mas largos que ni se. ¿y las recetas?????? 8)

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aquita_telekita
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Re: Una de bravas

Mensaje por aquita_telekita » Mar 24 Mar 2009 12:06

Yo me quedo con una tapita de cada, qué ricas!!!

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pau-la
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Re: Una de bravas

Mensaje por pau-la » Mar 24 Mar 2009 13:17

Gonsita, te estamos esperando. El alioli sé hacerlo pero la salsa brava se me resiste :frito: y la tuya pinta bien :up:

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safagina
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Re: Una de bravas

Mensaje por safagina » Mar 24 Mar 2009 13:20

como me gustan las bravas!!!
y hace una barbaridad que no como unas
joooo...

me ha entrado hambre a estas horitas y viendo estas tapidas
(rima y todo!...)
:cry:

gonsita
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Re: Una de bravas

Mensaje por gonsita » Mar 24 Mar 2009 19:51

Perdon por la tardanza, pero estoy liada y solo puedo conectarme a ratitos, os cuento como hago la salsa brava, en casa gusta mucho.
Yo la hago en la thermomix y un poco a ojo
1.- pongo aceite a calentar aprox 1/2 cubilete como unos 3 minutos a 100º.
2.- pelo 1 cabeza de ajos y los parto en trocitos y los frio en el aceite 2 minutillos mas o menos.vel 1
3.- añado 1 cucharadita de harina y la dejo freir otro minutito a vel 1
4.- 2 cucharaditas de pimentón dulce y una puntita de pimentos picante (ojo, mi pimenton es de la vera y pica que rabia, cada una que añada segun la clase del pimenton y su gusto de picante),lo dejamos a vel 1 otro minutito
5.- añado 1 bote de tomate entero pelado bien escurrido (a mi me gusta el tomate entero porque veo la pieza y quito los restos de piel, si lo hay, y si tiene alguna picadura).
6.- sal al gusto. si quereir aqui se puede añadir un chorrito de vinagre, no mucho, le da un saborcillo especial.
7.- trituramos unos segundos a vel 4 o 5
8 .- progamamos 25 minutos a vel 1 y a 90º.
10.- una vez transcurridos los 25 minutos trituro con el turbo hasta que quede fino.

Algunas veces le pongo un poco de comino molido que le da un saborcillo parecido al mojo rojo canario.

En fín espero haberlo explicado bien, si teneis dudas me lo decis.

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Re: Una de bravas

Mensaje por pau-la » Mar 24 Mar 2009 20:00

Muchas gracias, Gonsita, lo copio ahora mismo :beso:

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nazarena
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Re: Una de bravas

Mensaje por nazarena » Mar 24 Mar 2009 20:29

¿Y las patatas solo fritas? Hay quien primero las cuece un poco y luego las frie.

gonsita
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Re: Una de bravas

Mensaje por gonsita » Mar 24 Mar 2009 21:12

Yo las frio con mucho aceite y a fuego muy lento para que se hagan por dentro, cuando las pincho y estan blanditas, subo el fuego y las doro, es verdad que ultimamente en Madrid, por lo menos, la patata no es muy buena, pero cuando la patata es buena salen riquisimas.
saludos

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