tuxa escribió: Oye..............que clase de papel le pusiste, porque ella dice absorvente de grasa. Entiendo que es el blanco de cocina tipo servilleta. ¿ No ?.












tuxa escribió: Oye..............que clase de papel le pusiste, porque ella dice absorvente de grasa. Entiendo que es el blanco de cocina tipo servilleta. ¿ No ?.
Pues sí, son bastante aptos la verdad. Solo tienen 50 grs de mantequilla que si la pones light sin problema. La miel es poca, y la harina si la pones integral los haces bastante ligeros en comparación con otros bollos.Esterfi escribió:Esto es apto para OB ¿?Es que tienen muy buena pinta y despues del puding... Me animo con todas tus recetas
EnLaLuna escribió:tuxa escribió: Oye..............que clase de papel le pusiste, porque ella dice absorvente de grasa. Entiendo que es el blanco de cocina tipo servilleta. ¿ No ?.Si te digo que lo acabo de leer...
![]()
![]()
![]()
Ni lo vi! Los puse directamente en el pyrex, y si es verdad que quedaron un poco húmedos en la base
va a ser eso...
![]()
![]()
Me doy un buen porrazo porque no es la primera vez que digo "ah, pero ponía eso en la receta?"
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]