Puré de patatas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante
Re: Puré de patatas?

Mensaje por samararia » Vie 27 Mar 2009 00:01

UXIA23 escribió:
fanecabrava82 escribió:Anda, pues con anchoa sí q debe estar bueno, seguro q lo pruebo!
Pues si eso te ha gustado prueba un dia a hacer una bechamel espesita, echarla atun y anchoa, meterlo en el micro a gratinar con queso por encima y depues acompañarlos de unas patatas paja. :D :D
por Dios, eso tiene que estar muuuuy ricoooo... :D

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: Puré de patatas?

Mensaje por pau-la » Vie 27 Mar 2009 16:05

Prueba a ponerle un chorrito de leche, un chorrito de nata, un quesito en porciones, nuez moscada y pimienta molida, mientras las patatas aún están calientes. Renueve bien y listo. Si quieres luego puedes añadir rodajitas de salchicha pasadas por la plancha o beicon crujiente a trocitos :up:

ambar1649
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00

Re: Puré de patatas?

Mensaje por ambar1649 » Vie 27 Mar 2009 16:20

Puedes hacer un pastel de atun, receta de Patissier, no encuentro el enlace, pero la receta es asi:

Haces el pure como tengas costumbre, con leche, mantequilla... que quede espesito, encima le pones salsa de tomate, sal y pimienta, cubrir con el atun o bonito desmigado y por ultimo lonchas de queso. Meter al horno que se funda el queso y a comer, que esta muy bueno. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]