por Dios, eso tiene que estar muuuuy ricoooo...UXIA23 escribió:Pues si eso te ha gustado prueba un dia a hacer una bechamel espesita, echarla atun y anchoa, meterlo en el micro a gratinar con queso por encima y depues acompañarlos de unas patatas paja.fanecabrava82 escribió:Anda, pues con anchoa sí q debe estar bueno, seguro q lo pruebo!![]()
Puré de patatas?:
- samararia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3715
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
- Ubicación:Alicante
- pau-la
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Acción y efecto de ubicar.
Re: Puré de patatas?
Prueba a ponerle un chorrito de leche, un chorrito de nata, un quesito en porciones, nuez moscada y pimienta molida, mientras las patatas aún están calientes. Renueve bien y listo. Si quieres luego puedes añadir rodajitas de salchicha pasadas por la plancha o beicon crujiente a trocitos 
-
ambar1649
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:322
- Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00
Re: Puré de patatas?
Puedes hacer un pastel de atun, receta de Patissier, no encuentro el enlace, pero la receta es asi:
Haces el pure como tengas costumbre, con leche, mantequilla... que quede espesito, encima le pones salsa de tomate, sal y pimienta, cubrir con el atun o bonito desmigado y por ultimo lonchas de queso. Meter al horno que se funda el queso y a comer, que esta muy bueno.
Haces el pure como tengas costumbre, con leche, mantequilla... que quede espesito, encima le pones salsa de tomate, sal y pimienta, cubrir con el atun o bonito desmigado y por ultimo lonchas de queso. Meter al horno que se funda el queso y a comer, que esta muy bueno.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro