Bomba nata y yema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias
Re: Bomba nata y yema

Mensaje por pfm » Jue 02 Abr 2009 17:09

muy buena como todas tus recetas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Bomba nata y yema

Mensaje por amelia16 » Jue 02 Abr 2009 17:49

una duda, es que no lo he visto bien... con los grupos de 4 tiras de bizcocho con mermelada de fresa se forra sólo el molde...pero luego lo rellenas de lo que quieras..? o va todo el molde relleno con las tiras de bizcocho?
gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Bomba nata y yema

Mensaje por pastelero » Jue 02 Abr 2009 17:50

pfm escribió:muy buena como todas tus recetas :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Bomba nata y yema

Mensaje por pastelero » Jue 02 Abr 2009 17:52

amelia16 escribió:una duda, es que no lo he visto bien... con los grupos de 4 tiras de bizcocho con mermelada de fresa se forra sólo el molde...pero luego lo rellenas de lo que quieras..? o va todo el molde relleno con las tiras de bizcocho?
gracias :beso: :beso: :beso:
se forra el molde con el bizcocho despues una vez forrado se rellena de nata puede ser blanca con fresa con lo que desees :up: :up:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Bomba nata y yema

Mensaje por amelia16 » Jue 02 Abr 2009 17:55

pastelero escribió:
amelia16 escribió:una duda, es que no lo he visto bien... con los grupos de 4 tiras de bizcocho con mermelada de fresa se forra sólo el molde...pero luego lo rellenas de lo que quieras..? o va todo el molde relleno con las tiras de bizcocho?
gracias :beso: :beso: :beso:
se forra el molde con el bizcocho despues una vez forrado se rellena de nata puede ser blanca con fresa con lo que desees :up: :up:
gracias, ahora si me quedo claro :up: :up:
me ha gustado mucho esa bomba, queda muy requetebonita!!
gracias por enseñarnos tanto :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Bomba nata y yema

Mensaje por pastelero » Jue 02 Abr 2009 17:59

amelia16 escribió:
pastelero escribió:
amelia16 escribió:una duda, es que no lo he visto bien... con los grupos de 4 tiras de bizcocho con mermelada de fresa se forra sólo el molde...pero luego lo rellenas de lo que quieras..? o va todo el molde relleno con las tiras de bizcocho?
gracias :beso: :beso: :beso:
se forra el molde con el bizcocho despues una vez forrado se rellena de nata puede ser blanca con fresa con lo que desees :up: :up:
gracias, ahora si me quedo claro :up: :up:
me ha gustado mucho esa bomba, queda muy requetebonita!!
gracias por enseñarnos tanto :beso: :beso: :beso:
pues si la haces asi pero solo con tiras de pan de molde y de relleno atun mahonesa lecguga ect,..... y cuando este bien fria le das la vuelta la cubres de mahonesa y no veas el plato que tienes frio
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: Bomba nata y yema

Mensaje por Brujamayor » Jue 02 Abr 2009 19:38

:plas: :plas: :plas: Muchas gracias pastelero. Da gusto aprender cosas contigo :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Bomba nata y yema

Mensaje por pastelero » Vie 03 Abr 2009 07:39

Brujamayor escribió::plas: :plas: :plas: Muchas gracias pastelero. Da gusto aprender cosas contigo :beso:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Bomba nata y yema

Mensaje por lolitoba » Vie 03 Abr 2009 07:42

:cry: :cry: :cry: :cry: no se ve nada dice que no esta disponible el video ays :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Bomba nata y yema

Mensaje por amelia16 » Vie 03 Abr 2009 08:05

pastelero escribió:


pues si la haces asi pero solo con tiras de pan de molde y de relleno atun mahonesa lecguga ect,..... y cuando este bien fria le das la vuelta la cubres de mahonesa y no veas el plato que tienes frio
:beso: :beso:
otra idea magnífica, la voy ha hacer :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro