BORRACHUELOS DE LINARES, edito con la receta:
- peca
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Gracias por la receta. Es imprescindible poner matalauva, porque no lo encuentro en ningun sitio.
- amelia16
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
gracias peca por entrar en el post, mira la matalauva es anís en grano, lo puedes encontrar con facilidad en cualquier supermecado, sin ella los borrachuelos no tendrían ese sabor tan caracteristico, si tienes alguna duda por aquí andopeca escribió:Gracias por la receta. Es imprescindible poner matalauva, porque no lo encuentro en ningun sitio.




- amelia16
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN
gracias pfm ya tienes la receta, perdona por no contestarte antespfm escribió:que pinta mas buena![]()
![]()
la recetas porfi![]()



- onega
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
me encanta la receta y el resultado final...nme la guardo porque me encantan los dulces fritos....





- mariamd
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
Tienen una pinta buenísima
, pero ¿qué es "deshaumar" el aceite
? ¿Es para que no eche humo al calentarse
?





- Krispeta
- Repostera-pastelera/o
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
Dios qué pinta tiene eso, por dios!!!
- yerbabuena
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
Qué ricos y qué variedad de formas!






- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
gracias yerbabuena, pruebalos que es verdad que estan muy ricosyerbabuena escribió:Qué ricos y qué variedad de formas!


gracias Krispeta y saben mejorKrispeta escribió:Dios qué pinta tiene eso, por dios!!!


gracias mariam, mira es que el aceite de oliva tiene un sabor muy característico, al deshumarlo, se puede decir que lo perfumamos y preparamos para poder freir los borrachuelos o cualquier otro dulce; deshumar el aceite es ponerlo en el fuego y cuando este caliente, le echas una cáscara de naranja o de limón, y la dejas unos minutos, la sacas cuando se ponga dorada y ya puedes utilizar el aceite, para freir los borrachuelos.mariamd escribió:Tienen una pinta buenísima , pero ¿qué es "deshaumar" el aceite ? ¿Es para que no eche humo al calentarse?


onega escribió:me encanta la receta y el resultado final...me la guardo porque me encantan los dulces fritos....
gracias onega haciendolos así estan muy rícos.


- marociosa
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
Muchísimas gracias Amelia por la receta.
Me encanta, no creo que me lleguen a salir como a tí, que están perfectísimos, pero lo intentaré, los postres fritos nos encantan.


Me encanta, no creo que me lleguen a salir como a tí, que están perfectísimos, pero lo intentaré, los postres fritos nos encantan.

- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta
Que cosa mas rica................
Una pregunta Amelia ¿ Los borrachuelos son de textura crujiente ?.







Una pregunta Amelia ¿ Los borrachuelos son de textura crujiente ?.



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