BORRACHUELOS DE LINARES, edito con la receta:

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peca
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta

Mensaje por peca » Mié 01 Abr 2009 00:26

Gracias por la receta. Es imprescindible poner matalauva, porque no lo encuentro en ningun sitio.

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amelia16
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta

Mensaje por amelia16 » Mié 01 Abr 2009 00:33

peca escribió:Gracias por la receta. Es imprescindible poner matalauva, porque no lo encuentro en ningun sitio.
gracias peca por entrar en el post, mira la matalauva es anís en grano, lo puedes encontrar con facilidad en cualquier supermecado, sin ella los borrachuelos no tendrían ese sabor tan caracteristico, si tienes alguna duda por aquí ando :up: :up:
:beso: :beso:

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amelia16
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN

Mensaje por amelia16 » Mié 01 Abr 2009 01:28

pfm escribió:que pinta mas buena :plas: :plas:
la recetas porfi :beso: :beso:
gracias pfm ya tienes la receta, perdona por no contestarte antes :up:
:beso: :beso:

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onega
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta

Mensaje por onega » Mié 01 Abr 2009 13:30

me encanta la receta y el resultado final...nme la guardo porque me encantan los dulces fritos.... :plas: :plas: :plas: :up:

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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta

Mensaje por mariamd » Mié 01 Abr 2009 15:25

Tienen una pinta buenísima :D :D :meapunto: , pero ¿qué es "deshaumar" el aceite :duda: ? ¿Es para que no eche humo al calentarse :nodigona: ?

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Krispeta
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta

Mensaje por Krispeta » Mié 01 Abr 2009 15:34

Dios qué pinta tiene eso, por dios!!!

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yerbabuena
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta

Mensaje por yerbabuena » Mié 01 Abr 2009 20:16

Qué ricos y qué variedad de formas! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta

Mensaje por amelia16 » Mié 01 Abr 2009 21:03

yerbabuena escribió:Qué ricos y qué variedad de formas!
gracias yerbabuena, pruebalos que es verdad que estan muy ricos :beso: :beso:
Krispeta escribió:Dios qué pinta tiene eso, por dios!!!
gracias Krispeta y saben mejor :beso: :beso:
mariamd escribió:Tienen una pinta buenísima , pero ¿qué es "deshaumar" el aceite ? ¿Es para que no eche humo al calentarse :nodigona: ?
gracias mariam, mira es que el aceite de oliva tiene un sabor muy característico, al deshumarlo, se puede decir que lo perfumamos y preparamos para poder freir los borrachuelos o cualquier otro dulce; deshumar el aceite es ponerlo en el fuego y cuando este caliente, le echas una cáscara de naranja o de limón, y la dejas unos minutos, la sacas cuando se ponga dorada y ya puedes utilizar el aceite, para freir los borrachuelos. :beso: :beso:
onega escribió:me encanta la receta y el resultado final...me la guardo porque me encantan los dulces fritos....

gracias onega haciendolos así estan muy rícos. :beso: :beso:

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marociosa
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta

Mensaje por marociosa » Mié 01 Abr 2009 21:42

Muchísimas gracias Amelia por la receta. :up:
Me encanta, no creo que me lleguen a salir como a tí, que están perfectísimos, pero lo intentaré, los postres fritos nos encantan.

:beso:

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tuxa
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Re: BORRACHUELOS DE JAÉN, edito con la receta

Mensaje por tuxa » Mié 01 Abr 2009 21:46

Que cosa mas rica................ :plas: :plas: :plas: :meapunto: :meapunto: :meapunto:


Una pregunta Amelia ¿ Los borrachuelos son de textura crujiente ?.


:beso: :beso: :beso:

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