PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA

Mensaje por onega » Lun 01 Jun 2009 12:52

estás hecha una experta en panes... :plas: :plas: yo tampoco sabía lo del Barn pero después de leer el enlace ya me he enterado.... te felicito porque ese pan tiene que estar buenísimo..`por lo menos la pinta lo dice todo. :up: :wink:

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA

Mensaje por Galleta Maria. » Lun 01 Jun 2009 18:21

Tuxa, como siempre me dejas sin palabras y con la boca llena de saliva... :plas: :plas: :plas: :plas:



P.D. Recuerdas que me recomendaste la masa madre de Iban?¿ pues ya lo intente dos veces al pié de la letra con malisimos resultados :down: :down: ya me da pereza volverlo a intentar :cry: Me das algún truco para que me salga bien?¿

Saludos.

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA

Mensaje por maragio » Lun 01 Jun 2009 22:48

:plas: :plas: :plas: muerta me has dejaooooooo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA

Mensaje por tuxa » Mié 03 Jun 2009 17:53

CHICAS, Lamento no haberos respondido antes, pero sinceramente perdí de vista el post y lo olvide. :porfavor: :porfavor: Lo siento.


SUILA..........QUECA........CARO........MARIA........ONEGA.........MARAGIO........ Y GALLETA MARIA


Muchísimas gracias de verdad, no sabeis lo que me alegra ver que estais ahí respondiendo todos mis posts.

:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Galleta Maria....... Veras, no te creas que yo lo logré a la primera, también tire unas cuantas. :lol: :lol: :lol:

La temperatura influye mucho para que fermente. Has probado a cambiar de sitio para tenerla en reposo, si hace mucho calor, sube muy deprisa y si hace frio pues que a veces tarde muchísimo mas en fermentar.
Intenta a cambiar de lugar. Y no te desanimes. También es posible que la hubieras conseguido y que no lo supieras :duda: :duda:

Ya me cuentas ¿Vale?.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA

Mensaje por Juani47 » Mié 03 Jun 2009 22:54

Tuxa eres la reina del pan, que bien se te da, me quedo :o que buena mano ¿como lo logras?

este tiene que estar de muerte. :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA

Mensaje por tuxa » Jue 04 Jun 2009 06:58

Juani47 escribió:Tuxa eres la reina del pan, que bien se te da, me quedo :o que buena mano ¿como lo logras?

este tiene que estar de muerte. :beso: :beso: :guapa:


Hola Guapísima cuantos dias sin saber de tí. ¿Que tal estás?.

Gracias, lo cierto es que si que estaba bueno, bueno de verdad. :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA

Mensaje por neska » Jue 04 Jun 2009 08:44

"muelta mas dejao jamia....muelta!!!" :wink: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro