PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA:
- onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1433
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
estás hecha una experta en panes...
yo tampoco sabía lo del Barn pero después de leer el enlace ya me he enterado.... te felicito porque ese pan tiene que estar buenísimo..`por lo menos la pinta lo dice todo.

- Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA
Tuxa, como siempre me dejas sin palabras y con la boca llena de saliva...
P.D. Recuerdas que me recomendaste la masa madre de Iban?¿ pues ya lo intente dos veces al pié de la letra con malisimos resultados
ya me da pereza volverlo a intentar
Me das algún truco para que me salga bien?¿
Saludos.
P.D. Recuerdas que me recomendaste la masa madre de Iban?¿ pues ya lo intente dos veces al pié de la letra con malisimos resultados
Saludos.
- maragio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA
CHICAS, Lamento no haberos respondido antes, pero sinceramente perdí de vista el post y lo olvide.
Lo siento.
SUILA..........QUECA........CARO........MARIA........ONEGA.........MARAGIO........ Y GALLETA MARIA
Muchísimas gracias de verdad, no sabeis lo que me alegra ver que estais ahí respondiendo todos mis posts.
Galleta Maria....... Veras, no te creas que yo lo logré a la primera, también tire unas cuantas.
La temperatura influye mucho para que fermente. Has probado a cambiar de sitio para tenerla en reposo, si hace mucho calor, sube muy deprisa y si hace frio pues que a veces tarde muchísimo mas en fermentar.
Intenta a cambiar de lugar. Y no te desanimes. También es posible que la hubieras conseguido y que no lo supieras
Ya me cuentas ¿Vale?.

SUILA..........QUECA........CARO........MARIA........ONEGA.........MARAGIO........ Y GALLETA MARIA
Muchísimas gracias de verdad, no sabeis lo que me alegra ver que estais ahí respondiendo todos mis posts.
Galleta Maria....... Veras, no te creas que yo lo logré a la primera, también tire unas cuantas.
La temperatura influye mucho para que fermente. Has probado a cambiar de sitio para tenerla en reposo, si hace mucho calor, sube muy deprisa y si hace frio pues que a veces tarde muchísimo mas en fermentar.
Intenta a cambiar de lugar. Y no te desanimes. También es posible que la hubieras conseguido y que no lo supieras
Ya me cuentas ¿Vale?.
- Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA
Tuxa eres la reina del pan, que bien se te da, me quedo
que buena mano ¿como lo logras?
este tiene que estar de muerte.
este tiene que estar de muerte.
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA
Juani47 escribió:Tuxa eres la reina del pan, que bien se te da, me quedoque buena mano ¿como lo logras?
este tiene que estar de muerte.![]()
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Hola Guapísima cuantos dias sin saber de tí. ¿Que tal estás?.
Gracias, lo cierto es que si que estaba bueno, bueno de verdad.
- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: PAN DE TRIGO CON PIMIENTOS, AJO, ACEITE Y ALBAHACA
"muelta mas dejao jamia....muelta!!!"

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