GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).

Mensaje por capisi » Lun 22 Mar 2010 14:29

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
:up: :up: :up: :up:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ Y CARMEN ROSA

Mensaje por maruja-limon » Lun 22 Mar 2010 14:53

capisi escribió::cry: :cry: :cry:
no os gustaaa :duda: :nodigona:
Pero Capisi claro que nos gusta mujer, es que nos has dejado sin palabras.Pero que cosa tan rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ Y CARMEN ROSA

Mensaje por capisi » Lun 22 Mar 2010 19:21

maruja-limon escribió:
capisi escribió::cry: :cry: :cry:
no os gustaaa :duda: :nodigona:
Pero Capisi claro que nos gusta mujer, es que nos has dejado sin palabras.Pero que cosa tan rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias pero el post es de hace un siglo lo únicoq ue hoy volví a hacerlo y eso.... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).

Mensaje por asj » Lun 22 Mar 2010 22:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: seguro que estaba de rechupete!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).

Mensaje por ALOA » Mar 23 Mar 2010 11:58

Uhmmmm con lactonesa mucho más light... que rico!!! a ver cuando lo hago... :beso:

flowerpot
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00

Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).

Mensaje por flowerpot » Mar 23 Mar 2010 12:00

Ay gazpachuelo habrá cosa más rica, como q se lo voy a poner a mi marido, malagueño de pura cepa, esta noche,. Alguna vez lo he hecho de coliflor y también está riquisimo

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).

Mensaje por capisi » Mar 23 Mar 2010 19:55

asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: seguro que estaba de rechupete!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Riquisimooo :beso: :fiesta:
ALOA escribió:Uhmmmm con lactonesa mucho más light... que rico!!! a ver cuando lo hago... :beso:
graciasss :wink: :beso: :fiesta:
flowerpot escribió:Ay gazpachuelo habrá cosa más rica, como q se lo voy a poner a mi marido, malagueño de pura cepa, esta noche,. Alguna vez lo he hecho de coliflor y también está riquisimo
de coliflor y eso como es? :porfavor:
graciass :fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).

Mensaje por astro » Mar 23 Mar 2010 22:26

:plas: :plas: :plas: nunca habia escuchado nombrarlo, que rico :plas: :plas: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sacerdotisadeisis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Dom 23 Dic 2007 02:00
Ubicación:LA RIOJA

Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).

Mensaje por sacerdotisadeisis » Mar 23 Mar 2010 22:40

Tiene una pinta estupenda, la verdad. Yo todavía no me he animado a hacerla aunque es de esas que tengo pendientes. La primera vez que vi la receta me sorprendió mucho así que caerá un día de estos. Y más ahora después de ver el resultado.

Un besito,


Sacer

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).

Mensaje por capisi » Mié 24 Mar 2010 01:56

astro escribió::plas: :plas: :plas: nunca habia escuchado nombrarlo, que rico :plas: :plas: :up: :beso: :beso:
Riquiisiimoooo si quieres probarlo ya sabes...pero puedes hacerlo tu pa tu dieta sin mayonesa :wink: :fiesta: :beso:
sacerdotisadeisis escribió:Tiene una pinta estupenda, la verdad. Yo todavía no me he animado a hacerla aunque es de esas que tengo pendientes. La primera vez que vi la receta me sorprendió mucho así que caerá un día de estos. Y más ahora después de ver el resultado.

Un besito,


Sacer
gracias ya me contarás si lo haces si te gustó :wink: :fiesta: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro