GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).:
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ Y CARMEN ROSA
Pero Capisi claro que nos gusta mujer, es que nos has dejado sin palabras.Pero que cosa tan ricacapisi escribió:![]()
![]()
![]()
no os gustaaa![]()
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ Y CARMEN ROSA
gracias pero el post es de hace un siglo lo únicoq ue hoy volví a hacerlo y eso....maruja-limon escribió:Pero Capisi claro que nos gusta mujer, es que nos has dejado sin palabras.Pero que cosa tan ricacapisi escribió:![]()
![]()
![]()
no os gustaaa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).
- ALOA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).
Uhmmmm con lactonesa mucho más light... que rico!!! a ver cuando lo hago... 
-
flowerpot
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00
Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).
Ay gazpachuelo habrá cosa más rica, como q se lo voy a poner a mi marido, malagueño de pura cepa, esta noche,. Alguna vez lo he hecho de coliflor y también está riquisimo
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).
Riquisimoooasj escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
seguro que estaba de rechupete!!
![]()
![]()
![]()
graciasssALOA escribió:Uhmmmm con lactonesa mucho más light... que rico!!! a ver cuando lo hago...
de coliflor y eso como es?flowerpot escribió:Ay gazpachuelo habrá cosa más rica, como q se lo voy a poner a mi marido, malagueño de pura cepa, esta noche,. Alguna vez lo he hecho de coliflor y también está riquisimo
graciass
- astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).
- sacerdotisadeisis
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:Dom 23 Dic 2007 02:00
- Ubicación:LA RIOJA
Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).
Tiene una pinta estupenda, la verdad. Yo todavía no me he animado a hacerla aunque es de esas que tengo pendientes. La primera vez que vi la receta me sorprendió mucho así que caerá un día de estos. Y más ahora después de ver el resultado.
Un besito,
Sacer
Un besito,
Sacer
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: GAZPACHUELO, GRACIAS COCINERO ANDALUZ (he vuelto a hacerlo).
Riquiisiimoooo si quieres probarlo ya sabes...pero puedes hacerlo tu pa tu dieta sin mayonesaastro escribió:![]()
![]()
nunca habia escuchado nombrarlo, que rico
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias ya me contarás si lo haces si te gustósacerdotisadeisis escribió:Tiene una pinta estupenda, la verdad. Yo todavía no me he animado a hacerla aunque es de esas que tengo pendientes. La primera vez que vi la receta me sorprendió mucho así que caerá un día de estos. Y más ahora después de ver el resultado.
Un besito,
Sacer
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro