Helado de castañas y Baileys:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Re: Helado de castañas y Baileys

Mensaje por andromedas-28 » Jue 03 Dic 2009 14:49

Jo que pinta madre mia ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Helado de castañas y Baileys

Mensaje por lolitoba » Jue 03 Dic 2009 15:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: expectacularrrrrrrrrrrrrrrrr
mira tu por esas casualidades no sabrias como se hace el helado de higos chumbos????? muchas gracias me lo llevo a la recopilacion de navidad

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Helado de castañas y Baileys

Mensaje por Unodedos » Jue 03 Dic 2009 15:18

andromedas-28 escribió:Jo que pinta madre mia ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa!
lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: expectacularrrrrrrrrrrrrrrrr
mira tu por esas casualidades no sabrias como se hace el helado de higos chumbos????? muchas gracias me lo llevo a la recopilacion de navidad
Gracias Loli!
A ver nunca lo he hecho pero creo que sería tan fácil como hacer un puré(unos 400gr) con los chumbos pelados y despepitados y luego ajustar las cantidades de leche y nata siguiendo una receta básica de helado.
Si quieres puedo pensar mejor la forma y cantidades y decírtelo aunque sería sin haberla probado antes, pero bueno no creo que tuvieras dificultad en hacerlo. Quiero decir que si ya una vez tienes el puré, vas añadiendo nata o leche por ejemplo y ves que necesitas más, añades, y luego ya anotarás la cantidad que hayas echado y te apuntas la receta para otra vez. Yo cocino así básicamente.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Helado de castañas y Baileys

Mensaje por lolitoba » Jue 03 Dic 2009 15:53

Unodedos escribió:
andromedas-28 escribió:Jo que pinta madre mia ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa!
lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: expectacularrrrrrrrrrrrrrrrr
mira tu por esas casualidades no sabrias como se hace el helado de higos chumbos????? muchas gracias me lo llevo a la recopilacion de navidad
Gracias Loli!
A ver nunca lo he hecho pero creo que sería tan fácil como hacer un puré(unos 400gr) con los chumbos pelados y despepitados y luego ajustar las cantidades de leche y nata siguiendo una receta básica de helado.
Si quieres puedo pensar mejor la forma y cantidades y decírtelo aunque sería sin haberla probado antes, pero bueno no creo que tuvieras dificultad en hacerlo. Quiero decir que si ya una vez tienes el puré, vas añadiendo nata o leche por ejemplo y ves que necesitas más, añades, y luego ya anotarás la cantidad que hayas echado y te apuntas la receta para otra vez. Yo cocino así básicamente.
mira si no te importa me das la receta es para mi jefa por favor que dice que no como ese helado desde que tenia como unos 16 años y tiene 47
gracias
:guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Helado de castañas y Baileys

Mensaje por Unodedos » Jue 03 Dic 2009 15:58

lolitoba escribió:
Unodedos escribió:
andromedas-28 escribió:Jo que pinta madre mia ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa!
lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: expectacularrrrrrrrrrrrrrrrr
mira tu por esas casualidades no sabrias como se hace el helado de higos chumbos????? muchas gracias me lo llevo a la recopilacion de navidad
Gracias Loli!
A ver nunca lo he hecho pero creo que sería tan fácil como hacer un puré(unos 400gr) con los chumbos pelados y despepitados y luego ajustar las cantidades de leche y nata siguiendo una receta básica de helado.
Si quieres puedo pensar mejor la forma y cantidades y decírtelo aunque sería sin haberla probado antes, pero bueno no creo que tuvieras dificultad en hacerlo. Quiero decir que si ya una vez tienes el puré, vas añadiendo nata o leche por ejemplo y ves que necesitas más, añades, y luego ya anotarás la cantidad que hayas echado y te apuntas la receta para otra vez. Yo cocino así básicamente.
mira si no te importa me das la receta es para mi jefa por favor que dice que no como ese helado desde que tenia como unos 16 años y tiene 47
gracias
:guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Pues si me das unos días te confecciono una receta ¿Pero la pruebo yo antes vale? Es que no sé que me da decírtela sin confirmar y que no resulte. Si no corre una prisa extrema lo intento el finde ¿Vale? : *******

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Helado de castañas y Baileys

Mensaje por Arawen » Jue 03 Dic 2009 16:01

que cosa mas buena!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Helado de castañas y Baileys

Mensaje por lolitoba » Jue 03 Dic 2009 16:15

cuando tu puedas , ha estado tantos años sin comerlo que por que lo este unos dias mas jajajaja
muchas graciasssssssssssssssssssssssss

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Helado de castañas y Baileys

Mensaje por Morguix » Jue 03 Dic 2009 16:47

Aunque no soy muy aficionada a las castañas, tengo que decirte que te ha quedado de escándalo.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué bonita es la presentación. :D

luca88
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00

Re: Helado de castañas y Baileys

Mensaje por luca88 » Jue 03 Dic 2009 17:41

tengo una preguntita, eso del acetato, creo que es un papel no?donde se compra?como hay que hacer para que quede un cilindro??
muchas gracias
ah, la receya espectacular :up: :up:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Helado de castañas y Baileys

Mensaje por Unodedos » Jue 03 Dic 2009 21:13

Arawen escribió:que cosa mas buena!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias!!!!
lolitoba escribió:cuando tu puedas , ha estado tantos años sin comerlo que por que lo este unos dias mas jajajaja
muchas graciasssssssssssssssssssssssss
Jajajaja tienes razón, pues ya lo hago este finde guapa : )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro