¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por Ondina » Lun 08 Feb 2010 20:15

:lol: :lol: Ya te vale, yo los haria con ajo y perejil a fuego fuerte para que evapore rapido el caldo que sueltan, eso si, acompañados de patatas a los cuatro quesos :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por capisi » Lun 08 Feb 2010 21:46

Ondina escribió::lol: :lol: Ya te vale, yo los haria con ajo y perejil a fuego fuerte para que evapore rapido el caldo que sueltan, eso si, acompañados de patatas a los cuatro quesos :lol: :lol: :lol: :lol:
8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
graciassss :meapunto: :beso:
Las patatas... :anda-ya: :burla:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por alcantarisa » Lun 08 Feb 2010 22:04

yo no me complico mucho con ellos, a la plancha, con una cuñita de limón, y mmmmmm... la dieta te permite una cañita fría? :lol: :lol:
A veces lo más sencillo es lo mejor.


Por cierto, yo no sé si está bien llamado o no, pero siempre los he conocido como puntillas de calamar, a esos pequeñitos. En los restaurantes siempre lo pido así, y comprarlos, sólo los he comprado una vez, pero me resulta tan coñazo limpiarlos que paso de ellos, prefiero chipis normales.

Avatar de Usuario
eytaki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Sab 01 Abr 2006 02:00
Ubicación:en algun lugar de galicia

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por eytaki » Mar 09 Feb 2010 19:06

Aqui tienes las fotitos
que pinta la cuchara de puntillas

Imagen

Imagen

Esto tu que te lo tomas mas de relax, sin el limon, con un vaso de vino y con tinta esta de rechupete

Si estas (o estais alguna) interesada en mas recetas con pocas calorias avisa

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por capisi » Mar 09 Feb 2010 19:31

alcantarisa escribió:yo no me complico mucho con ellos, a la plancha, con una cuñita de limón, y mmmmmm... la dieta te permite una cañita fría? :lol: :lol:
A veces lo más sencillo es lo mejor.


Por cierto, yo no sé si está bien llamado o no, pero siempre los he conocido como puntillas de calamar, a esos pequeñitos. En los restaurantes siempre lo pido así, y comprarlos, sólo los he comprado una vez, pero me resulta tan coñazo limpiarlos que paso de ellos, prefiero chipis normales.
Que ricooo uhmmm si yo , los conozco como chipirones o puntillas y si la dieta capisi se bebe la litrona si hace falta jjjajaa graciasss :beso:
eytaki escribió:Aqui tienes las fotitos
que pinta la cuchara de puntillas

Imagen

Imagen

Esto tu que te lo tomas mas de relax, sin el limon, con un vaso de vino y con tinta esta de rechupete

Si estas (o estais alguna) interesada en mas recetas con pocas calorias avisa
Madredelamorhermoso :meapunto:
que buenooo :plas:
esta caera pronto muchas gracias por compartirla

Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por Taly » Jue 11 Feb 2010 01:03

Capisi he comprado las puntillas en el mercadona y no sé cuanto tiempo ponerlas a cocer. :nodigona: Yo voy a hacerlas en su tinta pero me da miedo que se me queden duras. ¿Cuánto tiempo las tuviste tú?

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por capisi » Jue 11 Feb 2010 01:15

Taly escribió:Capisi he comprado las puntillas en el mercadona y no sé cuanto tiempo ponerlas a cocer. :nodigona: Yo voy a hacerlas en su tinta pero me da miedo que se me queden duras. ¿Cuánto tiempo las tuviste tú?
Las puse unos 5 minutos creo hasta que se evaporó el vino
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por Taly » Jue 11 Feb 2010 15:17

:up: muchas gracias. Mañana contaré que tal me salieron. :porfavor:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por ALOA » Jue 11 Feb 2010 16:12

quien dijo la palabra DIETA.... :nodigona: ... capisi??? no :anda-ya: :anda-ya: no me lo creoooo.....
Mejor para el lunes.... pero no sabemos de que año :lol: :lol: :lol: , avisame y me pongo contigo!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mpopins
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:58
Ubicación:Málaga

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Mensaje por Mpopins » Jue 11 Feb 2010 17:32

yo lo que hago que cuando estan fritas al comermelas le kito todo lo frito :lol:

pd: yo tb abandono la dieta los lunesal medio dia.... :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro