ayuda montar nata con gelatina neutra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lisver
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: ayuda montar nata con gelatina neutra

Mensaje por lisver » Lun 05 Abr 2010 13:38

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o+de+tarta" onclick="window.open(this.href);return false;

Esta explicación la puso dinamito y lo explica genial míralo.

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: ayuda montar nata con gelatina neutra

Mensaje por scabbia » Mar 06 Abr 2010 22:38

me ha gustao la idea de la gelatina de fresa, y no te quiero decir si se hace con gelatina de kiwi o algo, tiene q quedar super vistosaaaaa

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: ayuda montar nata con gelatina neutra

Mensaje por mariabc » Mié 07 Abr 2010 00:00

Yo voy a probar a disolverla primera en agua caliente, y luego también probar a ver cómo queda con el sifón la nata con la gelatina de sabores, alguien la ha probado con el sifón?

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: ayuda montar nata con gelatina neutra

Mensaje por fumarola33 » Mié 07 Abr 2010 00:54

Yo cuando la nata está bien montada le pongo unas hojas de gelatina (según la cantidad de nata que sea) disueltas en una cucharada o dos de agua hirviendo, se integra fácilmente y no le queda ningún grumo.

:beso: :beso: :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: ayuda montar nata con gelatina neutra

Mensaje por mariabc » Mié 07 Abr 2010 02:56

ahí estamos fumarola, esa era la idea que yo tenía, me parece estupendo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro